Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вода 5л-на человека(Ванчун)

тушёнка-2банки на человека если на 3 дня

мясо-0,5 кг на чел(Мчули)

макароны

чай,кофе

сахар,

хлеб,

Картошка,

для завтрака ,сыр,колбаса,печенки,

хлеб

молоко в кофе 1-2 литра(Фима)

салаты типа лечо

соленья-маренья

Овощи,огурец св.,томат св,зелень, и перца св.

соль,

Уголь-исключительно на шашлык!!

Гречка-считаю что не нужна вообще,т.к.во первых она дорогая нынче,а во вторых на три дня хватит и макарон. :4ae:

суп в пакетиках-нет,ну если есть желающие приготовить настоящий борщ-милости прошу :44bq:

Ром, тогда нам нужен точный список, чего покупать, а с ним мы еще не определились...

:48bt: :48bt: Кажется этот список висит три(!!!)дня.А его почему-то никто не обсуждает и не добавляет???Хотя за эти дни я всех желающих поехать наблюдал на сайте.Выходит что уже определились! >:-(

На следующей неделе надо уже решать во сколько,кто и с кем едет,а не список сочинять!!

Поделиться сообщением

1-2. Мчащиеся(на своей машине,всё снаряжение есть),возможно +1.

3. Зюзюль (Снаряжения, палаток и т.д. нет . На машине своей. А если кто-то возьмет, то будет еще лучше.)

4-5. Dima1231 - на машине Вани (Ванчуна) 1 палатка и т.д. без машины

6-7. Alex_+1 (на своей машине снаряжение есть)

8-9. Bubniha, maksi + 2 детей (8 и 12 лет)

10-11. fima76, Аэлита

12. Kirus (вроде один, палатку думаю купить, спальник будет точно)

13-14. Кисточка, Евгешка (едем на 1-ой машине, готовы взять попутчика из ЮЗАО или упасть вдвоём на хвост, палатка есть)

не большие изменения в программе:

4 Ванчун на своей машине

5-6 Dima1231 с сестрой на своей машине

:car:

Вань не в обиду, встретимся на МКАДе, все равно друг за другом поедем!)

Поделиться сообщением

:48bt: :48bt: Кажется этот список висит три(!!!)дня.А его почему-то никто не обсуждает и не добавляет???Хотя за эти дни я всех желающих поехать наблюдал на сайте.Выходит что уже определились! >:-(

значит, надо ентот список вручить тому, кто будет закупаться :47bs:

и отправить сие Ответственное лицо в Ашан :D

а самим можно начинать "строиться" :) , в смысле договариваться, кто/когда/во сколько/с кем/и тп. поедет/встретит ;)

Поделиться сообщением

Давайте я куплю макароны, чай, кофе и хлеб.

Тока скажите какие макароны (ну какой формы) купить. А то мож кто-то не есть рожки, а кто-то витушки :D И сколько их покупать.

И какой чай и кофе. И сколько.

Поделиться сообщением

кто-то поедет место столбить, а кто-то за покупками :g:

Да-да, именно так!

Что касается точных координат... Места там много и какое конкретно нам понравится\подойдёт\не будет занято - я не знаю.

МЕСТО ВСТРЕЧИ : Предлагаю встрериться всем в одном месте, координаты\карту\ да хоть от руки нарисую , выложу сегодня. Просто нужно обдумать, где нам встать чтобы машин 15-20 уместилось. И там уже часть побежит по магазам (кстати ходьбы между торговыми точками не много, не больше чем в Ашане можно "намотать"), а часть поедет "столбить".

Поделиться сообщением

"...кофе. И сколько."

Дааа, мне пожалуйста в зернах исключительно быстрой обжарки! :44bq: Я думаю что сколько людей, столько и мнений :) надо покупать что то нейтральное!)

Поделиться сообщением

Тока скажите какие макароны (ну какой формы) купить. А то мож кто-то не есть рожки, а кто-то витушки :D И сколько их покупать.

Ир, :good2: (и сахар :7ah: )

Поделиться сообщением

Ир, :good2: (и сахар :7ah: )

Хорошо. И сахар пишите за мной.

И водки я тоже малеха купила: 0,7 и 0,5 :drinks:

Поделиться сообщением

:) тогда у нас получается:

здрасте!щя приехал из ашана!чуть чуть прикупил нам посудки!!!вот списочек!!!

1)стаканчики под чай(с ручкой)-24шт

2)простые стаканчики-36шт

3)простые плоские тарелочки-24шт

4)бумашные салфетки две упаковки по 100 шт

5)набор вилок-24шт

6)набор ложек-24шт

7)спички(упаковка)-6 коробков

8)40 литров воды

ну вот вроде всё,а так если ещё буду ездить по магазинам мож чё ещё зацеплю)))

Если что, то соленья я беру на себя! Капуста, морковь и огурцы! :44bq:

шашлык можем мы взять у себя на рынке.

могу докупить посуду (т.к. для 3 дней ;) - у нас ее немного)

Поделиться сообщением

42462426febec532eeacaa943baa7bad4decfa86049949.jpg

f6a617884b954dbbf3dbd74fb20ccf734decfa86049948.jpg

9e7be90af598221dc6275a0246cbcf744decfa86049949.jpg

На Т-образном перекрёстке перед ЖД вокзалом встаём до полной остановки колёс перед стоп-линией ;) Гайцы часто сидят за углом с камерой.

Итак, встречаемся у здания Администрации Луховицкого р-на. Там всё под боком. У вечного огня можно пофоткаться верхом на танке, верхом на самолёте, подержаться за миномёт :) Площадь стоянки думаю нам позволит разместиться.

От вас буду ждать время прибытия :)

Поделиться сообщением

А где же rescuer? dash1.gif

Barabanc4ik, классные картинки girl_crazy.gif И эттааа.... Телефончик бы дал кому-нить telephone.gif

Поделиться сообщением

И эттааа.... Телефончик бы дал кому-нить

telephone.gif

926 1771 четыре 4 девять

903 29 семь семь семь 53 Толко скажите что из клуба, а то с клиентом перепутаю))) Поржом )))

Поделиться сообщением

Макароны без разници только не трубы. :16ap:

Поделиться сообщением

Народ простите за тупость...но кода основная масса людей туда уезжает?!! Собираетесь ли вы ехать колонной...или кто как может :)

И еще про еду...я так понял мы скидываемся деньгами на основное пропитание...и кто что может из дома...так?!??!

Еще раз простите....если туплю!)

Поделиться сообщением

Народ, имейте ввиду 29-го вечером, как собственно и 30-го утром я сильно подозреваю что Новорязанка будет стоять скорее всего аж до Воскресенского поворота, поэтому тем что поедет с юга Москвы настоятельно рекомендую уходить по М4 до большой бетонки. Либо как вариант выезжать через поселок Володарского и Лыткарино.

Тем же кто с севера... я пока не нашел объездных маршрутов... может как вариант через Новокосино и Егорьевское шоссе, либо через Люберцы и Старорязанку (но последнее практически не даст никакого выигрыша)

второй затык обычно происходит уже перед Луховицами как раз таки из-за этого "злого" ЖД перезда что помечен на карте, но здесь увы уже никуда не денешся :(

Поделиться сообщением

Варианты объезда:

С севера не знаю, ибо всегда с юга стартовал. Возможно по Егорьевке, а там огородами и выходить на Воскресенский пост.

1) Через Каширку ----> пос. Володарского. Выходим перед Бронницами (итог - объезжаем всё что стоит до моста через Москву-реку на Волгоградке)

2) Если ваппсче трындец, то через Ступино ( к пути +50-70- км, но как правило там всегда всё едет). Ступино--->В сторону Озёр, но не въезжая в них ---> Коломна далее по М5.

3) Трындец полный и М5 стоит даже в Луховицах - Это плюс ещё километраж, но заходим с тыла :) Ступино ---- > Озёры ---> Зарайск ----> Луховицы

4) На случай если всё стоит но до Воскресенского поста .Яндекс пробки нам в помощь. При условии, что добрались до Бронниц Можно через Володарского (светофор: налево Бронницы, направо Каширка, короче бетонка). Дуем направо до первого левого поворота, и параллельно М5 чешем огородами (пристально смотрим в карту), вылезаем у Воскресенского поста на большую бетонку. Далее по М5.

Надеюсь что доедете без петляний по М5, но в жизни всё бывает. И ещё. Совет. Выезжайте до обеда, желательно с утреца ибо уже с утра 30-го Москва будет напоминать мартышкину задницу на яндекс пробках. Не мы одни такие хотим мясца похрумкать.

Поделиться сообщением

Народ простите за тупость...но кода основная масса людей туда уезжает?!! Собираетесь ли вы ехать колонной...или кто как может :)

И еще про еду...я так понял мы скидываемся деньгами на основное пропитание...и кто что может из дома...так?!??!

Что ж ты всё извиняешься-то? :D Когда - 30-го. Во сколько - еще не решали. Продукты - что-то покупается, что-то кто-то берет из дома. Потом разберемся с кого сколько кто ничего не покупал.

Как будем ехать - скорее, колонной. Но кто не сможет вместе со всеми, будет добираться сам. Я думаю как-то так..

. И ещё. Совет. Выезжайте до обеда, желательно с утреца

Дык я думаю, что именно с утреца мы и должны поехать. Но уж никак не после обеда :52bw:

Поделиться сообщением

не большие изменения в программе:

4 Ванчун на своей машине

5-6 Dima1231 с сестрой на своей машине

:car:

Вань не в обиду, встретимся на МКАДе, все равно друг за другом поедем!)

да лан те какие могут быть обиды)))ты на встречу если приедиш,то там и решим тогда где встретимся!а то я чёт почитал,нефига не понял что да как :7ah: так что лучше мне с кем нибудь встретиться)!алкоголь как я понял каждый себе берёт столько сколько ему нужно :drinks: ,ток не ругайтесь на меня сильно за тупость(((просто целый день спутанный(((

Поделиться сообщением

Насчет выезда вопрос очень интересный.

Катаюсь по этой трассе часто, поэтому в планах было 30-го в 5 максимум 6 часов утра уже отъезжать от МКАД. Иначе будет просто ......

Поделиться сообщением

Катаюсь по этой трассе часто, поэтому в планах было 30-го в 5 максимум 6 часов утра уже отъезжать от МКАД. Иначе будет просто ......

да!поддерживаю!я тож за то чтоб выехать пораньше!пака приедим,пока расставимся!найдём место в конце концов!!!даже можно и в 4 максимум в 5 и долитим лётом!заодно и отдохнём побольше)))

Поделиться сообщением

Что ж ты всё извиняешься-то? :D

Скромный я:))

Поделиться сообщением

да!поддерживаю!я тож за то чтоб выехать пораньше!пака приедим,пока расставимся!найдём место в конце концов!!!даже можно и в 4 максимум в 5 и долитим лётом!заодно и отдохнём побольше)))

Может тогда 29 вечером? :16ap:

( это я так, поддержать разговор) :7ah:

Поделиться сообщением

Всётаки будем оптимистами ;) Но и будильник поставить "на пораньше" не забываем.

Лучше чуть не поспать, чем очень хорошо постоять. Праздники же.

29-го вечером я тоже поеду. Но поеду часов в 11 вечера, не раньше. Потомучто смысла нет. И где там в темноте искать место? Впринципе можете без меня, если по светлому приедете, звякнете, я объясню как на нужное озеро проехать.

Да, если уж телефон дал, то чё уж там))) ICQ 264607216 тоже нужная и удобная вещь. В сети почти всегда. (на вопрос антиспам-бота ответить "Потому что гладиолус" без кавычек).

Поделиться сообщением

Может тогда 29 вечером? :16ap:

( это я так, поддержать разговор) :7ah:

Неее, ты что, после рабочего дня... почти 200км... это жестоко, лучше с утра! :48bt:

Поделиться сообщением

Я согласен на 5-30,6-00 от МКАД. Осталось только Иришку уламать ))) так рано ехать )))

Мы летом реально выезжаем в Калугу около 4-00 +/- 30мин. :52bw:

А может на пять(!) застолбим отъезд???Тогда можно и в калонне ехать.А то в пробке не получится в калонне )))

Новая поговорка: "Раньше выехаешь-раньше выпьешь!!!!!!!!!!!!" :60dance:

Кто "ЗА"???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 29 Сообщений
    • 8539 Просмотров
    • 69 Сообщений
    • 139428 Просмотров
    • 154 Сообщений
    • 48882 Просмотров
    • 37 Сообщений
    • 16277 Просмотров
    • 163 Сообщений
    • 12536 Просмотров

• Создать...