Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...

Максим,ты меня конечно извини,но мне очень интересно,так чисто для себя...

Я понимаю что у тебя семья состоит из четырех человек,но вы реально все это берете с собой когда едете с семьей на природу??

Без обид!!!Ничего личного :7ah:

Ром, ну ты 2 песни, я полторы, кто-то ещё по полпесни ))) просто решить стОит затевать или нет?

Я помню что Фима-Дима как-то брынчал.Правда кажется пару аккордов )))

Но с миру по нитки-клубу концерт намутим :61dance3:

Поделиться сообщением

А списочек не хилый ))) ))) Я В шоке :8ai:

:) список с простором для творчества ;)

Поделиться сообщением

Bubniha, maksi, ребят, а вы уверены, что детей надо брать?scratch_one-s_head.gif

Я не против детей, но предыдущие выезды показали, что очень многое, вылетающее из уст РИОводов не желательно слышать детям. Шуточки там разные, темы не для детских ушей.. Опять же матершина.. Сама грешнаpardon.gif

Поделиться сообщением

:) список простором для творчества ;)

Можно я за Maksi!!!

Список для того, чтоб не вспоминать что зыбыли! )))

Он распечатывается и вычеркивается то, что не нужно!

Скажу больше, что не вычеркнулось - тащится на собственном горбе в рюкзаках )))

Можно и по-скромному: батон бородинского, банка тушенки и литр спирта - не вопрос )))

Поделиться сообщением

Bubniha, maksi, ребят, а вы уверены, что детей надо брать?scratch_one-s_head.gif

Я не против детей, но предыдущие выезды показали, что очень многое, вылетающее из уст РИОводов не желательно слышать детям. Шуточки там разные, темы не для детских ушей.. Опять же матершина.. Сама грешнаpardon.gif

Ирин, тут дело сугубо личное. Я брал сына на слёт бардов, а это около 5 тысяч пьяных рож и никто не следит за речью :) Сам грешен, разговариваю на ём, на матерном. Тут уже от ребёнка зависит. То что впитывают они как губка, это к гадалке не ходи , да и думаю, что и некоторыми выражениями смогут поставить взрослого в тупик. Дело воспитания, слышит, видит, но не применяет. В таком случае телевизор тоже смотреть не надо давать, кругом кровь, наркотики, секс :) Я думаю лучше 2-3 вечера на природе, хоть и с матерком, чем 2-3 вечера у ящика или инета. Это моё мнение.

Поделиться сообщением

Ирин, тут дело сугубо личное. Я брал сына на слёт бардов, а это около 5 тысяч пьяных рож и никто не следит за речью :) Сам грешен, разговариваю на ём, на матерном. Тут уже от ребёнка зависит. То что впитывают они как губка, это к гадалке не ходи , да и думаю, что и некоторыми выражениями смогут поставить взрослого в тупик. Дело воспитания, слышит, видит, но не применяет. В таком случае телевизор тоже смотреть не надо давать, кругом кровь, наркотики, секс :) Я думаю лучше 2-3 вечера на природе, хоть и с матерком, чем 2-3 вечера у ящика или инета. Это моё мнение.

У старшего в классе на ём разговаривают! Эх, молодежь пошла....

У нас впереди еще 2 недели - давайте сначала доживем!

Поделиться сообщением

Ребят,я извиняюсь,но у меня сложилось впечатление что мы едем ЖРАТЬ!!!Такой список!!!

Никто не забыл,что мы на 3 дня? :g:

Поделиться сообщением

Ребят,я извиняюсь,но у меня сложилось впечатление что мы едем ЖРАТЬ!!!Такой список!!!

пост129

Поделиться сообщением

Список для того, чтоб не вспоминать что зыбыли! )))

Он распечатывается и вычеркивается то, что не нужно!

Скажу больше, что не вычеркнулось - тащится на собственном горбе в рюкзаках )))

и я о том же))) - простор для творчества (хошь забыл, хошь заменил, а хошь вообще вычеркнул ;) )

Поделиться сообщением

я думаю надо сначало точно определиться кто едит точно,а потом уже списки составлять что покупать!я думаю на встрече 23 числа мы уже обсудим кто что покупает и каждый для себя на месте напишет список!!!

Поделиться сообщением

я думаю надо сначала точно определиться, кто едет точно...

список начат :) - копируем и добавляемся ;)

Поделиться сообщением

fima76 -"Макс,тогда ближе к выезду созвонимся и спишемся и решим с погрузкой байды."

конечно....посмотрим как оно все.....главное здоровье и желание хорошо отдохнуть....значится ближе к майским в личку отпешусь...или здесь...а у нас есть ещё мячик - воллейбольный))) спотсмены есть??? в "картошку" поиграть?

Игры берём обычно всякие,и настольные и спортивные,бадминтон,мячи,короче всё что может сгодиться.

Но с миру по нитки-клубу концерт намутим :61dance3:

Глядишь и на альбомчик наскребём! ;)

Не забываем что на природе аппетит усиливается,но алкоголь заменяет половину продуктового списка.

Поделиться сообщением

Не забываем что на природе аппетит усиливается,но алкоголь заменяет половину продуктового списка.

В точку, главное по больше алкоголя!)) Не подумайте что я алкаш, ну за этим же и едем?) :60dance: :44bq: :123pleasantry: :61dance3:

Поделиться сообщением

Мдааа...... Если весна будет продвигаться такими темпами, как сегодня :snowball: , то как бы не пришлось на Первомай лепить снежные бабы )))

Поделиться сообщением

Мдааа...... Если весна будет продвигаться такими темпами, как сегодня :snowball: , то как бы не пришлось на Первомай лепить снежные бабы )))

да уж!и я сегодня об этом задумался!!!ну хорошим людям ничё не помешает!!ведь правда???? :123pleasantry:

Поделиться сообщением

да уж!и я сегодня об этом задумался!!!ну хорошим людям ничё не помешает!!ведь правда???? :123pleasantry:

А тож! ;)

Поделиться сообщением

Barabanc4ik

подскажите, плиз:

1. дрова сухие на костер там найти можно? (так, что б на 3 дня хватило - собираем, рубим или пилим?)

2. воду из озера можно использовать для приготовления пищи (чистая?? чярвика-"селитера" нет?)?

3. берег крутой, и какое дно (на байде без проблем можно парковаться ?)?

4. топляк и старые сваи есть ( опять же, для безопасного хождения на лодке)?

5. и главное.....КАКАЯ РЫБА ТАМ ВОДИТСЯ??????

6. ГИМС или рыб.надзор там есть??

Поделиться сообщением

Barabanc4ik

подскажите, плиз:

1. дрова сухие на костер там найти можно? (так, что б на 3 дня хватило - собираем, рубим или пилим?)

2. воду из озера можно использовать для приготовления пищи (чистая?? чярвика-"селитера" нет?)?

3. берег крутой, и какое дно (на байде без проблем можно парковаться ?)?

4. топляк и старые сваи есть ( опять же, для безопасного хождения на лодке)?

5. и главное.....КАКАЯ РЫБА ТАМ ВОДИТСЯ??????

6. ГИМС или рыб.надзор там есть??

Дрова сухие - проблема. Но ввиду прошлогодних лесных пожаров - пол леса наши ;)

Вода - из озера... не надо лучше пить))) уж если совсем ппц, то чуть можно ;) По пути на озёра есть колонка с нормальной питьевой водой, для эстетов могу организовать экскурсию на офигенный родник (не в плане эстетики, а в плане качества воды). Примерно 5 км от места.

Берег в разных местах разный, как правило пологий, песчаное дно. Торчащей хрени нет. Рыбнадзоры появляются только при непрерывных 2-3-х взрывах ( но лучше по тихому) ))) Я ни разу не видел рыбнадзора. Рыба есть. Какая не знаю, я не рыбак. Обычно салат скользкая и вкусная в ухе.

Изменено пользователем Tiptop

Поделиться сообщением

Вода - из озера... не надо лучше пить))) уж если совсем ппц, то чуть можно ;) По пути на озёра есть колонка с нормальной питьевой водой, для эстетов могу организовать экскурсию на офигенный родник. Примерно 5 км от места.

по поводу колонки!в эти выходные поеду на дачу смогу взять много 5-ти летровых канистр!штук 6 точно смогу!!!

Поделиться сообщением

Вода - из озера... не надо лучше пить))) уж если совсем ппц, то чуть можно ;) По пути на озёра есть колонка с нормальной питьевой водой, для эстетов могу организовать экскурсию на офигенный родник (не в плане эстетики, а в плане качества воды). Примерно 5 км от места.

Берег в разных местах разный, как правило пологий, песчаное дно. Торчащей хрени нет. Рыбнадзоры появляются только при непрерывных 2-3-х взрывах ( но лучше по тихому) ))) Я ни разу не видел рыбнадзора. Рыба есть. Какая не знаю, я не рыбак. Обычно саранча скользкая и вкусная в ухе.

значит бензопилу можно не брать ))) ....бум удить - взрывать не будем - не буди лихо, пока оно тихо!))

по поводу колонки!в эти выходные поеду на дачу смогу взять много 5-ти летровых канистр!штук 6 точно смогу!!!

Любая Жидкость, видимо, твоя стихия :37bj:

Изменено пользователем Tiptop

Поделиться сообщением

Любая Жидкость, видимо, твоя стихия :37bj:

ага)))просто я на дачу езжу ,а там водичка в колодце зимой замерзает!приходиться бутыльки покупать!!!вот и накопилась)))

Поделиться сообщением

Бензопилу не брать - это всё таки издевательство)))) Никогда она лишней не будет ;) Если есть возможность - берите.

Поделиться сообщением

Бензопилу не брать - это всё таки издевательство)))) Никогда она лишней не будет ;) Если есть возможность - берите.

пила есть...надо цепь наточить и усе....тока при походе - по обьему багажника, не лезет....есть двуручка походная (короткая). пока ее планируем брать ))

Поделиться сообщением

1-2. Мчащиеся(на своей машине,всё снаряжение есть),возможно +1.

3. Зюзюль (Снаряжения, палаток и т.д. нет . На машине своей. А если кто-то возьмет, то будет еще лучше.)

4-5. Dima1231 - на машине Вани (Ванчуна) 1 палатка и т.д. без машины

6. Alex_

7-8. Bubniha, maksi + 2 детей (8 и 12 лет)

9-10. fima76, Аэлита

11. Kirus (вроде один, палатку думаю купить, спальник будет точно)

Поделиться сообщением

мы с женой приедем 2-го утром. постараемся пораньше)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 29 Сообщений
    • 8539 Просмотров
    • 69 Сообщений
    • 139428 Просмотров
    • 154 Сообщений
    • 48873 Просмотров
    • 37 Сообщений
    • 16276 Просмотров
    • 163 Сообщений
    • 12536 Просмотров

• Создать...