Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ой, ну что вы спорите. машина - это уже вещь! а уж автомат или механика - второе дело :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ой, ну что вы спорите. машина - это уже вещь! а уж автомат или механика - второе дело :D ...нет Ир, машина это средство перидвежения роскоши . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Ириша, но всё равно, АКПП тебе понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Ириша, но всё равно, АКПП тебе понравилась понравилась но я ещё не на столько устала от пробок с механикой, что бы менять на автомат хотя, если б были деньги, вторую бы взяла с автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 .... если б были деньги, вторую бы взяла с автоматом ...а я бы бентли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ...а я бы бентли... понтовщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 понтовщик предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 предатель Не, я на него значёк РИО повешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах