kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 тоже хочу приобрести комплект. как всё это осуществить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Доброго всем времени суток и спасибо за терпение. Новости следующего характера: 10 комплектов приходит ориентировочно в среду на следующей неделе ко мне, + мне нужно время чтоб накладки обработать и проводку до конца спаять. потом смогу начать высылать и устанавливать. Высылаю Экспресс почтой с наложенным платежом, для примера отправка в Москву стоила 450р. также теперь могу сообщить точную цену полного комплекта проводки она составит 500р. К сожалению есть и не очень хорошая новость поставщик поднял цену В этой связи прошу всех кто в очереди не получил свои комплекты ознакомиться с первым постом (в нём я исправил цены) и подтвердить или отказаться от своей очереди написав мне в личку. Обижаться в случае отказа не буду ибо денежный вопрос щас у многих очень остро стоит.. в ответ прошу и на меня зла не держать. P.S. почтовые адреса пожалуйста и ФИО пришлите пожалуйста те кто не присылал. спасибо на днях позваню!когда удобно позванить?и почем за комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ребята,зачем такие цитаты огромные делаете? Редактируйте текст. Цитата будет,но не такая большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 меня тоже не забудьте включить в список!!! датчик омывайки тоже возьму!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Какой номер кнопок в экзисте?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Какой номер кнопок в экзисте?? ответ на ваш вопрос тут Всем заказавшим! Доделываю проводку на днях начну рассылку по списку... Кто не сообщил мне ФИО, тел контактный и адрес полный с индексом пожалуйста сообщите, необходимо для отправки. Пардон за задержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Огромная просьба к тем кто получает свои комплекты отписывайтесь в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Комплект получен. ЕМС жлобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Комплект получен. ЕМС жлобы. цену доставки имеете ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 цену доставки имеете ввиду? именно. Рассчитывал получить наземной почтой первого класса, и прифигел, когда увидел ценник на доставку в 5 раз больше. В итоге мне комплект вышел в 3250. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 именно. Рассчитывал получить наземной почтой первого класса, и прифигел, когда увидел ценник на доставку в 5 раз больше. В итоге мне комплект вышел в 3250. фигасе с меня на приёмке меньше денег взяли :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Высказываю Огроменное спасибо!!! Всё работает и это ужасно удобно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 это прекрасно удобно!Макс,верни карточку и руль на место и бери уже трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 что-то заглохла тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Всё еще жду свой комплект... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul_a 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 А предложение еще в силе? Тоже хотела бы приобрести комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ау... автор темы! Вы куда пропали? Пишу личное сообщение, в ответ - тишина. :63dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Буду краток. Прошу прощения за длительное молчание но на то были свои причины. По сути темы могу сказать следующее... и кнопки и накладки в наличии есть.. а вот проводки мной изготовленной не будет. что связано с фатальным отсутствием времени и проявляющимися изредка проблемами в эксплуатации. ИТОГО: Если ещё кому нужны кнопки и накладки пишите цены те же. С проводами пардон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 То есть я правильно понял, что установленные на руль кнопки с этой самодельной проводкой глючат? А можно ли добыть заводскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 То есть я правильно понял, что установленные на руль кнопки с этой самодельной проводкой глючат? А можно ли добыть заводскую? Не глючат, и на форуме в теме с Автозвуком это все давно уже отрыли. Просто Макс, может, не в курсе :45br: Дело в том, что бывают некоторые машины (примерно 1 из 15, может, еще реже), у которых есть какая-то конструктивная особенность проведения "земли", может, другое электрооборудование как-то иначе подключено, и проводка тут не причем, и покупная и самодельная ведут себя одинаково. То есть стандартный способ подключения начинает работать кривовато (кнопки действуют наоборот) при включенных габаритах/ближнем свете. Просто надо в этом случае контакт с кнопок на "землю" не впихивать в стандартное гнездо "земли" на блочке магнитолы, а подключить к любой "земле" на корпусе, например, зацепить за болт крепления изнутри железной рамки магнитолы, и будет все в ажуре :good2: Прочитано в теме "Автозвук - Установка ПДУ" нашего же форума, странички 39-40.ПыСы. Макс, я понимаю, что тебе некогда. Да и мне не к спеху. Просто когда чуть-чуть на работе время будет посвободнее, в обед, например - свистни, мне только помочь немного надо со снятием блока и подсказать, откуда чего, а я в принципе и сама справлюсь, :7ah: да и ты окончательно разберешься с этим. А я тебе к обеду что-нибудь подгоню повкуснее :16ap: А то ночью мне без подсветки темно, кнопок не видно, а скоро совсем холодно будет что-то делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 2 bob007 по поводу заводской проводки уточню 2 Katushka спасибо за краткий ликбез, про тебя я не забыл, поправим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава116 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 добрый день . тоже хочу кнопки с установкой это еще возможно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 @Слава116, есть еще кнопки на руль и проводка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 @ramil21, это не к Славе116 вопрос, а к Максу (Трейдеру). Но он щас видимо дико занят ремонтом, уже больше месяца на форуме-то не появлялся, а вживую ваще пропал. Но мы еще верим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 @Katushka, преобрести только у него можно или еще где нибудь и желательно полный комплект с проводкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах