victor345 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 возможно ли ставити закиси азота на 1.3????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 а Вы не хотите для начала поставить 4-х поршневые суппорта с 15-ми тормозными дисками, главную пару с самоблоком, керамическое сцепление, наддув интеркулером, а потом уже азот ставить...... да и рио не та машина......штатное железо не выдержит такие нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А я думал что на 2004 год мотр 1,3 уже не ставили. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненн :sarcastic_hand: :57cool2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepik 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненн :61dance3: :61dance3: :61dance3: :61dance3: :61dance3: :61dance3: вот вот=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Поставить возможно что угодно. Вопрос должен быть другим: целесообразно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненн Смеялся долго ))) ))) А если честно, то Матиз с прямотоком видел, звук слышал, смеялся долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 а как он ехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 возможно ли ставити закиси азота на 1.3????? можно и на жигуль можно но не более 3 балонов закиси выдержит железо японкам на закиси движки перебирают регулярно по поводу глушителя на матиз ))) после установки закиси глушак на прямоток надо менять будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O377MB 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Я вот пока еще параметры движки не перебирал... Кто нибудь знает тех инфо - высота блока (от центра коленвала до прокладки) ход к/вала длина шатуна размерность поршня размерность клапанов объем лунки в поршне / объем в прокладке / объем в камере ГБЦ? ход распредвала? Интересуюсь дабы замутить на будущее железный тюнинг в виде компрессора. Разбирать свое авто пока на гарантии что-то желания нет, но попробовать хочется... Глядишь - кит комплект разработаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Заморочился такой идеей_ - _взять восьмерку(ВАЗ 2108) и вкорячить в нее двигло от японки лошадей так 140-150 с автоматом. База есть. Нужны энтузиасты и деньги. Заинтересованным людям обращатся в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 @pokermike299, зачем это здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах