Перейти к публикации
Bubniha

Автохолодильники

Рекомендованные сообщения

Начало дачного сезона. Любимых тещ, свекровей или просто бабушек отправляем на дачу. Одних или с детьми. Родителям остается каждую пятницу снабжать "семью на выезде" продуктами. Вопрос: Как лучше довести замороженные или охлажденные продукты в целости и сохранности стоя в пробке, если дорога занимает от 3 до 6 часов. Термосумки, изотермические контейнеры, автохолодильники от прикуривателя...... Сколько аккумуляторов? Цена вопроса? Литраж? Фирма...

Поделиться сообщением

Купила себе прошлым летом в Финляндии вот такую штуку. Работает от прикуривателя и от сети, объем 24 л. Это конечно не холодильник, в том смысле, что ничего не морозит, но температуру продукта держит нормально, причем работает как на "холод" так и на "тепло", как термос. Цена вопроса 36 евро. В наших магазинах я подобных не видела.

post-6578-1302450687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а купить продукты рядом с дачей и не везти их на себе 3 часа не пробовал?)) хотя, у меня есть термо-ведро и специальные емкости с рассолом, которые охлаждаются в морозилке и кладутся в ведро. даже после 2 часов в пробке без этих емкостей замороженный, у меня ни чего не растаивало, а с емкостями, думаю, что до 10-12 часов легко можно замороженные продукты перевозить, хотя не проверял, т.к. очень редко ведром этим пользуемся.

Поделиться сообщением

а купить продукты рядом с дачей и не везти их на себе 3 часа не пробовал?))

Пробовала, только рядом с дачей почему-то ничего не продают в 23-00 - 24-00..... Даже не знаю почему!!!! ))) А выходные на поездки по магазинам разменивать не хочется - лучше на реку сходить!

Поделиться сообщением

вообщем посмотри термосумки. самый экономичный вариант и возить можно достаточно далеко. холодильники ИМХО нужны для поездок на природу с палатками.

Поделиться сообщением

Я покупал себе в "Метро" себе одноименную сумку-холодильник + 2 аккумулятора холода.

По объему не скажу, но на семью (3 человека) влезает все что нужно и даже больше.

Если предварительно охладить продукты - ничего не растает на протяжении нескольких часов 100 %.

Поделиться сообщением

Я покупал себе в "Метро" себе одноименную сумку-холодильник + 2 аккумулятора холода.

А про "Метро" совсем не подумала... :52bw: :good2:

Спасибо!

Поделиться сообщением

У нас сумка-холодильник тряпочная (она легче и вместительней). по паспорту написано, что держит на 15 градусов ниже окружающей. Питание от прикуривателя. В быту не используем, а вот на юг когда едем, то с собой берём. Напитки охлаждённые и т.п. очень удобно. + чай в термосе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...