elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Теперь можно жаловаться на неадекватных водителей на дорогах .Ещё бы знать возымеют ли эти жалобы какое то действие.СайтБаза данных отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 найди себя)) http://www.durakinadoroge.ru/vote/tables/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 меня нет и то радует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 меня нет и то радует ) поддерживаю! До этого момента думал что я не очень вежлив на дороге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 меня нет и то радует ) +1 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Теперь можно жаловаться на неадекватных водителей на дорогах .Ещё бы знать возымеют ли эти жалобы какое то действие.СайтБаза данных отзывов Да, пожалуй, это важный вопрос: будет ли от этого толк? Мне кажется, что если не подкрепить свою жалобу фото или видео материалом, то получится обычная кляуза. Другой вопрос будет ли этот материл иметь какую-нибудь силу скажем для предъявления обвинения в нарушении ПДД :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 чем бы дитя не тешилось... по-моему проще на заборе что-нить написать... Хотя так технологичнее и продвинутее.. Все ж век информатизации на дворе. :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 меня нет и то радует ) Аналогично :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 примерно сравнил,и оказалось что баранов на много больше чем других ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Номера серии амр и екх можно смело записывать с 001 по 999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 и меня там нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах