Lepik 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Хочу убрать боковые молдинги , видел фотки без них намного симпотичнее смотрится Рюша!!!! на чем они крепяться??на болтах или приклеены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 на клипсах. в дверях останутся дырки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 На клею и клипсах. Под ними ямки и дырки для клипс. Без шпаклёвки и покраски не ободёсси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepik 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 самое плохое это с краской,,,,((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 самое плохое это с краской,,,,((( А чё возьми да наклей виниловую полосу, и дырок небудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepik 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 да я так и хочу,,,,,а если не все дырки закроет(((( а не у кого нет фоток со снятыми молдингами и не заделанными дарками???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну и побьют тебе все двери во дворе.Будет очень много зарубок на ЛКП.У меня весь молдинг в таких был,зато двери целые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну и побьют тебе все двери во дворе.Будет очень много зарубок на ЛКП.У меня весь молдинг в таких был,зато двери целые. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkaigor 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Молдинг крепится 6 клипсами, 3 саморезами которые открутить невозможно их приходится выламывать и на конец по кругу на двух стороннем скотче который хрен отдерешь) фото снятого к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @Lepik, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах