Serg_3006 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Уважаемые РИОводы! Появился скул как собака и при этом выдает вибрацию на руль иногда! Скрип этот не постоянно переодически и еще при повороте руля уходит! что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 возможно шрусы,как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 у меня тоже вибрация появилась непонятная, после того как резину перекинул, думаю сейчас на балансировку заехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_3006 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 насчет резины кстати! этот скрип стал реже появляться после того как я поменял свои квадраты на новые диски и поставил летнюю резину! ПЛюс у меня есть не большой дифект на ступице может сальник? Шрусы из-за чего? их только менять? ТО делал на 2х СТО уже сделал все что только было кроме этого скрипа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Шрусы из-за чего? их только менять? У друга на митусибиши харизма была вибрация, причем на скорости 80-100 очень сильная. Оказалось граната правая была сухая. Шрус поменял и все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_3006 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Спасибо на выходных попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk-men 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 может ступичный подшипник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav76 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Подскажите, пожалуйста, номер правого сальника коробки передач ( 2010 г.), и какой фирмы лучше лить масло в коробку передач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах