Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 в таком случае разметка не катит "не читаемая" получается следовательно - только параллельно бордюру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 в таком случае разметка не катит "не читаемая" получается следовательно - только параллельно бордюру представляю Papuas в 12 ночи доказывает дэпсам о том что разметка то уже не читаема, а они бац и про аптечку че нить придумают)) :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 представляю Papuas в 12 ночи доказывает дэпсам о том что разметка то уже не читаема, а они бац и про аптечку че нить придумают)) :black_eye: :37bj: :37bj: :16ap: в момент прочтения пил чай ...чуть не поперхнулся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 да это все фигня....главное, что я во время вышел, а то через 15 минут уже пофигу и на разметку и на аптечку было бы, а самое главное, мое потрясение)))) а уж когда разгрузили с эвакуатора, уж там то я огого!!! уж начал бы биться за свои права и права негров в африке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вспомнилось... на выхах был на Кировском. Как обычно поставил машину на мосту напротив входа в Золотой Дракон (вроде так павильон называется), ну и пошли значит смотреть всякое... а самому как-то не спокойно. Подумал-подумал и сказал жене что пошел в машину, а она пусть тут все покупает... и что бы вы думали? только пришел в машину, чуть кондеем остудил и на тебе - эвакуаторы в количестве 5-ти штук как коршуны Ну я быстренько машину за мост перегнал к ресторану СамараХан и там ждал... так эти орлы раза три точно мимо за новой добычей проезжали. Когда пошел жену забирать на мосту пусто было Так что имейте ввиду - там эвакуаторы тоже активно работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 так остановка и стоянка на мосту по ПДД запрещена! чему тут удивляться ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 так остановка и стоянка на мосту по ПДД запрещена! чему тут удивляться ?! на мостах с 3мя и более полосами стоянка разрешена.... прост на кировском знаки висят запрещающие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 знаки висят... но только когда я шел от ресторана посмотрел и первый висит от середины моста либо я не внимательно смотрел, либо и впрямь можно на подъеме от пл. Кирова ставить авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 знаки висят... но только когда я шел от ресторана посмотрел и первый висит от середины моста либо я не внимательно смотрел, либо и впрямь можно на подъеме от пл. Кирова ставить авто знак там висит метрах в 150 от теннисной вверх по мосту.... т.е. по идее на подъеме можно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 В выходные ехал по Ракитовскому шоссе,примерно от ул.Олимпийская до авторынка повесили ограничение 40,естесственно тут-же стоит тренога(ппронесло,спас радар-детектор),и почти сразу после снятия ограничения всех принимают. Будьте внимательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 На М-шоссе после паркхауса где выезд с параллельной улочки в сторону иподрома стоит серый (Ланос) а окло него на снегу лежит камера! Стоят уже с неделю, в крайнем случае днём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Привет, коллеги) извиняюсь за некропостинг) Собрались к вам, возник вопрос: поворачивать с Советской армии (со стороны ново-садовой) налево на Московское шоссе надо очень аккуратно, чтобы на реверсивные полосы не заезжать, или как?) Какой там режим работы реверсивных светофоров вообще? Про разворот на Ново-Садовой через Потапова уже посмотрел по яндекс-панорамам и ужаснулся Просто останавливаться планирую в Ибисе, как раз придется разворачиваться там, чтобы вернуться на Советской армии. Там, я так понимаю, поворачиваем налево впритирку к бордюру от греха подальше, и еще раз налево по примерно такой же схеме? Хлобучат даже за наезд задним колесом на сплошную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Разворот на НовоСадовой:Да, там поаккуратнее)) на сплошную лучше не наезжать, тем более что дпс там частенько околачивает стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 а что у реверса режим есть???? я думал по загруженности..... Но если честно, по разному там выезжал, но не замечал обостренного внимания гайцов. Может просто не попадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 @Papuas, ну, я что-то вроде загруженности и имел в виду, утром - в одну сторону, вечером - в другую главное, чтобы их не отключали, т.к. повернуть на полосу с выключенным светофором - большой ай-яй-яй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 мне так и не досуг туда попасть..... не ведут меня туда пути дорожки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах