BorVol 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Скажите пожалуйста подходит ли накладка заднего бампера KIA RIO 5d 00 для KIA RIO 03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoRRR 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...8805&st=20# сообщение №23 - поиск рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Если я правильно понял ту абракадабру, то BorVol спросил про совместимость накладки для хетча 2000 и 2003 года (в народе рио-1 и рио-2), а ты дал сцылу на более поздний кузов. Утверждать не буду, но на мой взгляд, первая и вторая, внешне отличаются только мордой, а начиная с дверей выглядят одинаково. Ну, если молдинги не считать. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoRRR 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Если я правильно понял ту абракадабру, то BorVol спросил про совместимость накладки для хетча 2000 и 2003 года (в народе рио-1 и рио-2), а ты дал сцылу на более поздний кузов. Утверждать не буду, но на мой взгляд, первая и вторая, внешне отличаются только мордой, а начиная с дверей выглядят одинаково. Ну, если молдинги не считать. :g: Ну тогда я его не понял! Извиняйтя!!! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах