banderos 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Тут пишем о всяких скидках ,о аксесуарах,которые вы нашли облазив весь город,т.е то что дешевле чем у других Тут пишем о всяких скидках ,о аксесуарах,которые вы нашли облазив весь город,т.е то что дешевле чем у других Я нашел резину и диски по дешевле R 16 с резиной тойо-24000руб г.Волжский,ул.Горького 102 а,"шина"34 Тонировка люмаром полностью с лобовым 4000 ,без 3000(оч хорош специалист) без разбора,опять же г.Волжский тел:89053328562-Слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Магазин ПИ-БИП "запчасти для иномарок" на тракторном за АЗС Vipoil чехлы киа рио 3 2600р-2800р сам не мерил так как уже имеются. Продавец-хозяин магазинчика Денис так что думаю ещё 100р. легко скинет. (Есть в наличаи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я еще хочу замутить мульти-руль и очечник, но что то ничего не нашел на том сайте где датчики заказаны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я еще хочу замутить мульти-руль и очечник, но что то ничего не нашел на том сайте где датчики заказаны.... Алексей, в "Детали 34" это всё есть. Накладка на руль - 690 р., (Экзист - нет) Кнопки - 1 055 р. (Экзист - нет) Фонарь подсветки салона с очёчником - 1 387.00 р (Экзист - 2 096,21р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Спасибо, просто наверное не там искал... Посмотрите ссылку регистратора, если покупка от 10 штук то цена 3900, 7 человек уже набралось... http://2726.ru/avtomobilnyy_videoregistrator_car_d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Посмотрите ссылку регистратора, если покупка от 10 штук то цена 3900, 7 человек уже набралось... В описании написано, что длина видеоклипа записи 2 минуты. Потом он что делает? Создает новый клип и породолжает писать или...? Сколько времени теряется при переходе от записи одного клипа к другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 посмотрел я этот аппарат в живую и решил отказаться т.к. слишком он большой - как стакан блин, щас пробиваем "каркам-100" кому интересно гляньте в инете описание, щас заказываем из москвы за 4000 через друзей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Алексей, в "Детали 34" это всё есть. Накладка на руль - 690 р., (Экзист - нет) Кнопки - 1 055 р. (Экзист - нет) Фонарь подсветки салона с очёчником - 1 387.00 р (Экзист - 2 096,21р) Скажите мне дурику где все это смотреть на сайте?? ничего не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Скажите мне дурику где все это смотреть на сайте?? ничего не нашел... Цитата с сайта: "Внимание! Для получения цен и заменителей зарегистрируйтесь. После регистрации вы получите полный список номеров деталей и розничных цен. Оптовым покупателям скидки по согласованию с вашим менеджером который будет вам назначен после регистрации." Так что без регистрации войти в каталоги, посмотреть детали и узнать цену не получится. Запрос по номеру детали тоже не будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Алексей, в "Детали 34" это всё есть. Накладка на руль - 690 р., (Экзист - нет) Кнопки - 1 055 р. (Экзист - нет) Фонарь подсветки салона с очёчником - 1 387.00 р (Экзист - 2 096,21р) Чё то я искал в "Детали 34" накладку на руль и кнопки,так ине нашел!а ,экскюзима только после регисрации,понял,с тупил по началу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Чё то я искал в "Детали 34" накладку на руль и кнопки,так ине нашел!а ,экскюзима только после регисрации,понял,с тупил по началу!!! Ура, я не один такой, ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 КОМУ НУЖНЫ ДИФЛЕКТОРЫ???? СТРАННИКУ ОНИ ВИДИМО НЕ НУЖНЫ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PepeL 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 КОМУ НУЖНЫ ДИФЛЕКТОРЫ???? СТРАННИКУ ОНИ ВИДИМО НЕ НУЖНЫ....... КОМУ НУЖНЫ ДИФЛЕКТОРЫ???? СТРАННИКУ ОНИ ВИДИМО НЕ НУЖНЫ....... Каким цветом дефлекторы? Черные? В комплекте 4 шт? Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 на все вопросы ДА, на последний 500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Купить продать обменять и что где почём как мне кажется две одинаковые темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Вчера в Ленте видел масло shell Helix ultra extra 5w30 по карте за 999 рублей (вместо 1750), производство Финляндия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Купить продать обменять и что где почём как мне кажется две одинаковые темы. поэтому я и просил не спешить плодить подобные друг другу темы.а то сами запутаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 КОМУ НУЖНЫ ДИФЛЕКТОРЫ???? СТРАННИКУ ОНИ ВИДИМО НЕ НУЖНЫ....... КОМУ НУЖНЫ ДИФЛЕКТОРЫ???? СТРАННИКУ ОНИ ВИДИМО НЕ НУЖНЫ....... Алексей! И что это по твоему!? ))) За датчиком поеду 10-го, в выходные лень ехать, старый стал, отдохнуть хочется. Как заберу - позвоню тебе, где-нибудь пересечёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Алексей! И что это по твоему!? ))) За датчиком поеду 10-го, в выходные лень ехать, старый стал, отдохнуть хочется. Как заберу - позвоню тебе, где-нибудь пересечёмся. ОК!!! кстати а у вас кабина убежала!!! ))) (навеяло аватаркой!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 о как человек по нам соскучился, вон скока написал!!! ))) да второй датчик Клим заказывал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 о как человек по нам соскучился, вон скока написал!!! ))) да второй датчик Клим заказывал..... И по чем датчик? "Купить. Продать. Обменять. Услуги. Помощь. /Помощь одноклубников друг другу./" - по-моему тема называется так, или я ошибаюсь? Ну давай еще разграничим на темы по маслу,фильтрам и т.д Аксесуары-это все что имеется на авто,резина и диски,тонировка-это не расходники(еси че) А в твоей теме тода пишим про помощь не связанную с запчастями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 P.S. Датчики уровня омывайки в магазин пришли, заберу 10-го мая, один Алексею Волжскому, второй - не помню кому, кажется Климу. Так и есть второй датчик мой. Заберу обязательно. Странник отпишись где и когда его можно забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 P.S. Датчики уровня омывайки в магазин пришли, заберу 10-го мая, один Алексею Волжскому, второй - не помню кому, кажется Климу. Кому заказывал второй - отпишись в теме "Купить. Продать. Обменять. Услуги. Помощь. /Помощь одноклубников друг другу./" В теме написал. Датчик заберу. А по поводу дублирования тем вы главное не ругайтесь я думаю что позже одна другую изживёт Т.К. подсказать где чего по дешевле и не обязательно аксессуары (например масло) это тоже помощь. Пока тема что где по чем не разрослась предлагаю перенести её инфу (3 сообщения) и прикрыть. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 ...Странник отпишись где и когда его можно забрать? Саша, 10-го мая, я так думаю, заберу датчики из магазина и потОм отпишусь. Договоримся, где и когда нам встретиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Антон, датчик в магазине "Детали 34" на данный момент под заказ 343 р, по справке/наличию остался 1 (поставщик NALS AFL). Другие поставщики: 267 р, 315 р, 330 р, но в наличии пока нет и поставка по срокам 28, 38, 42 дня и больше. По маслу, фильтрам и т.д. разграничивать темы не надо. ..... Так что я всё-таки придерживаюсь такого мнения: мухи отдельно, котлеты отдельно Наумничался ))) и не лень писать то было Я уже пояснил что я именл в виду под аксесуарами,просто нет смысла наделать тут тем на разные запчасти,у нас не свой саит,а только ветка Главное читай тему-"что,где,по чем"-имеется в виду ВСЕ На этом завершаю палемику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах