Перейти к публикации
Xamelion

Проблема с усилком и конденсатором

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти,недавно нашёл ваш форум)интересный)много нового узнал)но у меня траббл возник( не могу 4-канальный усилок куда-нить присобачить в багажнике Кия Рио Седан вместе с конденсатором(((Пробовал сначала прикрутить к спинке заднего сидения(естественно со стороны багажника),нифига не получилось(там пустота(а как снять чехол я не знаю(

в инете нашёл такую фотку

kia-4.jpg

никто не знает как они так сделали?если знаете расскажите,буду очень признателен)

Поделиться сообщением

Машина какая( 1,2 или 3 РИО)?

Надо изготавливать фальш панель, крепить не обязательно к сиденьям полно всяких других мест на кузове, так же можно и сверху через полку зафиксировать - вообщем вариантов туча. На 3 Рюхе задняя часть сидушек металлическая сверло в помощь, но усилок на железо не гуд, польбэ через фанеру его туда. Ещё обрати внимание на подсидельное пространство (впереди).

Поделиться сообщением

вроде первая((я не знаю если честно((в 2007 году брал Kia JB/rio , усилок вот такой http://www.mvideo.ru/products/210039.html я не могу его просто куда нить присобачить(он слишком длинный( в багажнике сверху не получается(слишком широкий(25 см) а сбоку где нить слишком длинный(45 см) пытались фанеру прикрутить к сидению сзади,но когда сверлили 3 раза из 4-х промазали(( как снять чехлы сзади?я молнию нашёл,но не могу понять как снимать:(

а за ответы спасибо)

p.s. что так фальш панель кстати?

Поделиться сообщением

Фальш панель это выша фото сверху, в нее аккуратненько уложены усилки и кондер. Немогу поверить, что в JB незачто крепить. Там и крюки под детские сидения симпотичнык и полка сверху тоненькая, накрайняк на клей посадить можно, главное изготовить конструкцию из фанеры. Очень сложно сейчас вам описать как, так как совсем это для вас потёмки. Советую на звуковой форум сходить и посмотреть там пошаговые инсталлы в особенности как собирается фальшик. Кстати фальш не обязательно делать к спинкам можно и на пол в багажнике , чтоб запаске не мешал.

Поделиться сообщением

Чехлы снимаются просто, надо расстегнуть молнию, затем отогнуть край и увидите что нижняя и верхняя часть соединены с помощью пластиковых полос в виде защелки. А потом прикрепляй фанерный щит к спинке, закрывай чехлом и приворачивай усь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 68 Сообщений
    • 40881 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 38188 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3553 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1257 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2735 Просмотров

• Создать...