Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну что, пора начинать хабить друг друга на дорогах, лиха беда начало :61dance3: Первой моя жена спалила Дениса :grin: Фото пока выцарапываю с афони (будь он проклят трижды). Фотохаба Дениса тут. Я бы тоже выложил фото, но не могу фотку выцарапать с афони (будь он трижды проклят). Как вот с него фото достать, если шнура нет? :63dash3: Пытаюсь в почту зайти, просит куки включить, хотя давно включены. О, идея :61dance3: Нокио рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну что, пора начинать хабить друг друга на дорогах, лиха беда начало :61dance3: Первой моя жена спалила Дениса :grin: Фото пока выцарапываю с афони (будь он проклят трижды). Фотохаба Дениса тут. Я бы тоже выложил фото, но не могу фотку выцарапать с афони (будь он трижды проклят). Как вот с него фото достать, если шнура нет? :63dash3: Пытаюсь в почту зайти, просит куки включить, хотя давно включены. А мне далеко ходить не надо: наш соклубник Serg1985 - мой сосед, машинки у нас рядом во дворе стоят каждый день, как нибудь фото выложу :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Серега, хаба тебе вчера на выезде с ворошиловского на кузбасс (с женой видимо ехал). я навтречу ехал не на своей (т.к. с выхлопом после выходных ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Серега, хаба тебе вчера на выезде с ворошиловского на кузбасс (с женой видимо ехал). я навтречу ехал не на своей (т.к. с выхлопом после выходных ))) Было дело, я с тещей ехал в Балахну. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 А вот и мы - я и Serg1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 понавешали наклеек ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 понавешали наклеек ))) да-да, и рамок... ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser1985 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Парни, а одноклубников как узнаем по наклейкам и рамкам? Я просто за день вижу рюшек 8,наклеек у них нет,рамки на скорости не разглядишь( в основном на встречке попадаются? [Серёга клевое фото!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 [Серёга клевое фото!!! Старался!!! :good2: Кстати, у меня наклеек штук пятьдесят наверно, и никто не хочет забирать :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Забрал рамки и наклейки у Сергея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sercov 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Старался!!! :good2: Кстати, у меня наклеек штук пятьдесят наверно, и никто не хочет забирать :'( Сергей если у тебя еще наклейки ? я готов взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Сергей если у тебя еще наклейки ? я готов взять Да уж Рюшек стало больше чем жигулей, а вот клубных машин мало... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sercov 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Да уж Рюшек стало больше чем жигулей, а вот клубных машин мало... :'( цена на них немного дороже жигулей, а качество не сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 цена на них немного дороже жигулей, а качество не сравнить :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Небольшой тюнинг моей Киянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sercov 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Небольшой тюнинг моей Киянки Красава :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nety 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Небольшой тюнинг моей Киянки красотища. тоже хочу спойлер поставить. у меня точно такая же рио. и цвет тот же. ХОЧУ ТАКЖЕ. подскжи где можно сделать и почем пожалуйста. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 красотища. тоже хочу спойлер поставить. у меня точно такая же рио. и цвет тот же. ХОЧУ ТАКЖЕ. подскжи где можно сделать и почем пожалуйста. спасибо. :good2: мне самому нравится, цена попроса 5 т.р. грубо: 1.5 - сам споилер и 3-3,5 работа (покраска , установка и т.д. :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nety 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 :good2: мне самому нравится, цена попроса 5 т.р. грубо: 1.5 - сам споилер и 3-3,5 работа (покраска , установка и т.д. :37bj: делают по знакомству? может порекомендуешь куда обратиться?!буду благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А мне тож наклейку уже захотелос! У кого завалялись?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А мне тож наклейку уже захотелос! У кого завалялись?)) Это к Серёге SERGRGS . У него было... :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Серега,Sergrgs, говорят, у тебя было)) ***покраснела и ковыряюсь носочком домашней тапочки в ковре*** Кстати, а если нету фотика под рукой или руки заняты)), как хабить? Дальним мигать? Дудеть? Как вы обычно хабитесь в таких случаях?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А мне тож наклейку уже захотелос! У кого завалялись?)) у меня......завалялось а вот еще.... Серега,Sergrgs, говорят, у тебя было)) ***покраснела и ковыряюсь носочком домашней тапочки в ковре*** Кстати, а если нету фотика под рукой или руки заняты)), как хабить? Дальним мигать? Дудеть? Как вы обычно хабитесь в таких случаях?)) У меня видеорегистратор в машинке есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Sergrgs, Серега эта бела рюха случаем не с автозавода ? Avstralya у меня есть наклейки, правда только kia клуба, на хабе есть фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Так точно, Серега на ней гоняет по автозаводу, а наклейки еще есть , кому надо 8-960-16-111-26, звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах