Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Блин, я все никак не заполучу наклеку! Чо-т со временем все бяда! Вот заодно на встрече и заберу)) Еще один повод собрацо! Торжественное вручение наклейки одноклубниками мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Может и старенького дяденьку тоже пригласите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo152 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Сегодня, в Нижнем Новгороде на проспекте Гагарина был замечен тёмно-серый Рио, гос. номер Т821НА/ 177 с клубными рамками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Сегодня был приятно удивлен тем, что заметил одноклубника из другого региона в Казани Автомобиль стоял у храма "Церковь Святой преподобномученицы Евдокии" на ул. Федосеевской. Оказывается это Sergrgs! Приветствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Что-то очень похоже на машину пользователя @tuzhi. http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/tuzhi/journal/1168164/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Что-то очень похоже на машину пользователя @tuzhi. http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/tuzhi/journal/1168164/ номер на автомобиле такой же и на предыдущей странице есть фотка с "незащищенным" номером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @Злой Игорь, может продал без изменения номеров...вот он круговорот Рио в клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @Злой Игорь, может продал без изменения номеров...вот он круговорот Рио в клубе? возможно все равно приятно увидеть одноклубника из другого региона Любого приветствую. А кто есть кто тут только нижегородцы могут подсказать, но их почему-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @Злой Игорь,Данная машинка действительно принадлежала Sergrgs.Теперь у неё другой хозяин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Салют,Нижний!Кто тут у нас в Москве с Нижегородскими номерами 876 Рыжая Рюха .Милой девушке я передал привет.,была замечена на Рязанке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Доброго времени суток! А кого я захабил у Нижегородской экспертизы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Не растет тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ну вот, на днях попался Саша Batalt / кажется его машинка/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Моя))) Жена за рулем. Это где она шарахается? Не сознается, типа не помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну а зачем ей сознаваться!!! Не растет тема. Выросла тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Опять попалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах