Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Предлагаю 11-13 июня (по производственному календарю 13 должен, вроде, быть выходным за 12 :g: ) Мы вроде в Нижний хотели в этих числах??? :g: А так идея прикольная!!! :37bj: :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Мы вроде в Нижний хотели в этих числах??? :g: А так идея прикольная!!! :37bj: :70ex: :41bn: чего-то как-то про Нижний я где-то пропустила :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Мы вроде в Нижний хотели в этих числах??? :g: Вроде в НН числа пока не обговаривались. Чёт там Казань тормозит :g: :41bn: чего-то как-то про Нижний я где-то пропустила :52bw: Про Нижний - в теме Казань - Нижний Новгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Вроде в НН числа пока не обговаривались. Чёт там Казань тормозит :g: Про Нижний - в теме Казань - Нижний Новгород ну, эту тему я видела Мы вчера на встречи обсуждали этот вопрос, те из присутствовавших кто хочет ехать проголосовали за поездку 24,25,26 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Вроде в НН числа пока не обговаривались. Ну на природе вроде обсуждались именно 11-12-13... :7ah: Но вообще,мы как обычно,за любую движуху!!! :16ap: Можно на природу,а потом и в Нижний!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Да мне тоже по фиг когда ))) Лишь бы работа не помешала :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 я с вами!!!!куда соберёмся туда и поедим)))ну я б на природу выбрался!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Например, "Дикий Запад" :16ap: ? Представьте картинку: Ковбои с Д.З. (все такие в джинсах/шортах, шляпах и тд.) убрали на время кольты и винчестеры и сели у костра с краснокожими в наб. повязках и раскраске (которые тоже закопали свои томагавки ))) ) чтобы вместе - зажарить бизона - выпить огненной воды - и раскурить трубку мира ))) ... А скальпы снимать будем???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 А скальпы снимать будем???? ))) я ж говорю "закопали томагавки", так что, если тока с соседей ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ээхх....а я то думал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ээхх....а я то думал... :16ap: нуууу... не все так плохо , всегда можно придумать, чем еще заняться :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 я весь во внимании...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 А скальпы снимать будем???? Доктор поди уже и скальпель с работы для этого прихватил! :maniac: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Так я не понял !!! Когда и куда ??? А так , я ЗА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 я весь во внимании...)) ))) например, :26az:, или морские бои на матрасах :64drag_06: , или мокрые майки, или :119party: и пионЭрский костер :121pioneerrr: ... нуууу... до фига всего, короче :16ap: - у кого на что фантазии хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Ну так что,будем чё мутить или нет на 11-13???В Н.Н.похоже мы не едем на эти числа Значит надо в другое место сунуться :60dance: Что,Истра????? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Ну так что,будем чё мутить или нет на 11-13???В Н.Н.похоже мы не едем на эти числа Значит надо в другое место сунуться :60dance: Что,Истра????? :52bw: ))) тааааа. Где Ванчун? Пусть открывает список тех, кто хочет и кто точно хочет! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 ))) тааааа. Где Ванчун? Пусть открывает список тех, кто хочет и кто точно хочет! :37bj: ))) и кто "точно-преточно" поедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 ))) и кто "точно-преточно" поедет... 1.Alex_ (ведерко надо не забыть купить ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Сегодня поеду сделать фотки с Истринского водохранилища. 1.Alex_ (ведерко надо не забыть купить ) 2.mikol@istra смотря какое число))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Сегодня поеду сделать фотки с Истринского водохранилища. 1.Alex_ (ведерко надо не забыть купить ) 2.mikol@istra смотря какое число))) 3.ЮлиАночка (только на одну ночь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 dima1231 - все возможно! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Я за, только не знаю когда(сессия) :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 заливаю фотки с природы. скоро увидите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Место где будем. Острова))) с другого берега. Вид с острова влево по берегу. Вид на воду. Главная поляна Подход к воде. второе место на том же водохранилище. может кому пляж нужен. Поляна у берега где можно расположится. Большое поле на случай кому мало места))) дорога по полю к пляжу.До первого места подъезд по плитам почти до самого места. просто вид на само водохранилища с другого недоступного места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах