Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Лена(Аэлита), куда пропала, фотограффффффффффффии хочим :116nono: ? я не пропала!!! приехала с выезда, а тут экзамен - даже пофлудить нет времени :16ap: Вылазка была :good2: ! Фотки будут! надеюсь, в выходные все-таки сделаю :7ah: (но обещать не буду - в понедельник очередной экзамен :49bu: ) Просто передышки не было! Вот и вышло 950 фото)))))))))) И каждая ШЕДЕВР :grin: :good2: у меня с двух последних выездов около 800 всего наберется ))) ))) ))) поверил и непоехал. а зря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Для Kirus: Хорошая компания! А кто это "Тайменя" оседлал? Вроде каякинг в программе не значился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Для Kirus: Хорошая компания! А кто это "Тайменя" оседлал? Вроде каякинг в программе не значился... Значился: пост 149 :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А вот и моя позитивная подборка Пароль: rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 КРУТО вы отдохнули :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 вот и у меня руки до фоток добрались. местами качество не очень ....НО....главное, что они есть (и руки и фотки). 1. - http://zalil.ru/31265877 - 1 часть фото (пароль – «ria») 2. - http://zalil.ru/31265910 - 2 часть фото (здесь нет пароля) 3. - http://zalil.ru/31265927 - видео ( как шипит рыбка как сковороде…умммм) правда темновато, зато КАКОВ ЗВУК!!!!! Надеюсь, что понравится :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А вот и моя позитивная подборка Пароль: rio Дим, выложи архив на файлообменнике, что бы скачать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Дим, выложи архив на файлообменнике, что бы скачать можно было На обменнике будет вся коллекция 900 фото сегодня вечером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А купаться так никто и не решился?? Ром,я долго не решался в воду зайти,но в последний день перед отъездом всётаки окунулся.Зато наши русалки из воды не вылезали!Не,ну вылезали конечно нас в воду поманить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Но на Диму их пение не подействовало видимо)) А вот и 900 фото без разбора (архив с паролем! За паролем в ЛС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Но на Диму их пение не подействовало видимо)) Твоё,кстати тоже. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 На обменнике будет вся коллекция 900 фото сегодня вечером) Адресок обменника и коллекции 900 фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Адресок обменника и коллекции 900 фото.. Смотри выше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Но на Диму их пение не подействовало видимо)) А вот и 900 фото без разбора (архив с паролем! За паролем в ЛС) за такой архив не зачёт, а ЗАЧЁТИЩЕ! но что бы всё посмотреть, надо запастись пивом на весь вечер :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Vezan, Дима!!! ))) Это слишком жёстко ))) Надо было малеха отсортировать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Vezan, Дима!!! ))) Это слишком жёстко ))) Надо было малеха отсортировать ))) Ир а ты думаешь почему я их запаролил) А сортированные тут http://fotki.yandex.ru/users/vezan/album/164371/ с комментариями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Часть фото в видео войдет. :60dance: Только со временем разберусь... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 А сортированные тут Во-о-от! А остальные и снимать не нужно было, я об этом толковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Во-о-от! А остальные и снимать не нужно было, я об этом толковал Знал бы прикуп... Никогда не знаешь когда фотка хорошая получится. Лучше лишний раз затвором щелкнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Знал бы прикуп... Все зависит от обстоятельств. Безумно нравится байка про фотографа-газетчика 20-х годов, который идет снимать футбол. С собой - три стеклянных фотопластинки. Делает два кадра и собирается в редакцию - "Всё, снято!". Ему коллеги - "Ну сделай третий дубль, вдруг что...". "Ага, а если по пути в редакцию я пожар увижу?". И ведь снимали же неплохо! От случайных нажатий разве что фото-гэги получаются, хороший кадр еще до нажатия кнопки чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Во-о-от! А остальные и снимать не нужно было, я об этом толковал В следующий раз Вы фотографировать будете! А мы потом обсудим! :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 В следующий раз Вы фотографировать будете! А мы потом обсудим! :15ao: +1 И это у меня ещё карта памяти кончилась! А то бы я.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 В следующий раз Вы фотографировать будете! На поле не выйду! Уже давно на тренерской работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 В следующий раз Вы фотографировать будете! А мы потом обсудим! :15ao: +1 Наш супер отдых фотками не передать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 ))) не ругайтесь! В следующий раз Вы фотографировать будете! А мы потом обсудим! :15ao: Оксан, ваши с Максом фотки :good2: - ничего лишнего) И это у меня ещё карта памяти кончилась! А то бы я.... ))) ))) ))) ))) сними режим серийной съемки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах