Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 ))) ))) ))) сними режим серийной съемки! ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Оксан, ваши с Максом фотки good2.gif - ничего лишнего) Видна привычка походников не таскать с собой ничего лишнего - даже лишних мегабайтов на карте памяти. Очень похвальная и полезная привычка! Да и фото весьма настроенческие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Видна привычка походников не таскать с собой ничего лишнего - даже лишних мегабайтов на карте памяти. Очень похвальная и полезная привычка! Да и фото весьма настроенческие. Мы не фанаты, мы просто любители на мыльницу иногда поснимать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Мы не фанаты, мы просто любители на мыльницу иногда поснимать! Главный шедевр-шипящая сковородка,и куча народу вокруг неё(жаль это за кадром осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Если б снимал подольше - не хватило б финальных кадров. значит на будущее нам: держать в запасе несколько запасных мегабайт на финал..))) бум иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Мы не фанаты, мы просто любители на мыльницу иногда поснимать! А мне оччччень понравились снимки :good2: Главный шедевр-шипящая сковородка,и куча народу вокруг неё(жаль это за кадром осталось) Главный шедевр еще не готов. :4ae: И сковородка будет :good2: И кое что еще :buba: "Я так думаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 будем ждать ))) и очень, с нетерпением видео!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 а можно для изредка выезжающих пометить людей на фотках? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Финальная: слева направо Юра - Таксист Максим - maksi Ольга - Олька Карамелька - Света Дима - fima76 Лена - Аэлита оруженосцы - сыновья Юры Таксиста - Денис и Данила спряталась за кнопкой - Bubniha :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А Настя парасёна кто? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А Настя парасёна кто? ) это, я так понимаю, воскресенье, до которого не все дотянули многие в субботу разъехались. надо фотки у стола выложить - там народу вдвое больше. а еще лучше ни чего не выкладывать - пусть в следующий раз сами приезжают и смотрят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А Настя парасёна кто? ) НЕ СКАЖУ! :4ae: МУЧАЙСЯ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А Настя парасёна кто? ) А настя парасена, это я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А настя парасена, это я))) +1 подтверждаю! Это точно она ))) P.S. http://fotki.yandex.ru/users/vezan/view/451754?page=1 Пароль rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А если серьезно? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А если серьезно? ) а что тебя это так интересует?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А если серьезно? ) А если серьезно, то выше постом ссылка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А если серьезно? ) Куда же еще серьезней? я тоже подтверждаю, что это она. сам лично видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Куда же еще серьезней? я тоже подтверждаю, что это она. сам лично видел После какой бутылки текилы? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 После какой бутылки текилы? ))) мне в субботу не до текилы было: пиво с водкой - это зло :black_eye: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 +1 подтверждаю! Это точно она ))) P.S. http://fotki.yandex.ru/users/vezan/view/451754?page=1 Пароль rio Подтверждая репутацию "тормоза форума" спрошу - какая из двух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Подтверждая репутацию "тормоза форума" спрошу - какая из двух? та, что посередине :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 та, что посередине С кружкой? Всегда был неравнодушен к девушкам с кружкой, а при виде девушки с большой кружкой вообще утрачиваю волю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Я себя вообще на этой фотке не узнаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах