Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Меня не вставило :g: Да и одни и те же кадры повторяются сто раз :4ae: Согласна. Ребята - красавцы! А что тогда там остальные делают? И когда на это посмотреть можно будет? Рада, что фотки пригодились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 А если серьезно, то выше постом ссылка! и что по ссылке? куча фоток? я просил подписать а посмотреть я итак уже посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Ну что ? Спите !? :15ao: Тогда держите клипчик :4ae: http://video.mail.ru/bk/papayura/183/240.html С утра пойдет :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 С утра пойдет :grin: ПошлО Даже без звука Димка-Vezan за зарядкой просто великолепен Вечером посмотрю со звуком. Надеюсь, он ничего не испортит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 :good2: :good2: ЮРА - МОЛОДЕЦ!!! :good2: :good2: СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ В ХМУРОЕ УТРО!!! ПОЙДУ, ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЮ!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ребята! Рад что вам понравилось :good2: Видео еще осталось.Не вошло в клипы.Может оригиналом пустить ? :g: или ну его? :5af: :37bj: ссыль на все клипы 2011года. http://video.mail.ru/bk/papayura/183 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Посмотрела без звука :g: Меня не вставило :g: И чё :5af: Значит напевай себе под нос чё-нить ))) Ну что ? Спите !? :15ao: Тогда держите клипчик :4ae: http://video.mail.ru/bk/papayura/183/240.html С утра пойдет :grin: :good2: Кла-асс!!! А Зюзя отлично смотриться на видео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А Зюзя отлично смотриться на видео! Тебя вставило? ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Готово,можно смотреть. http://video.mail.ru/bk/papayura/183/239.html :7ah: :g: :45br: Спасибо за интересное видео, а так же за наклейку!! Теперь мы обклееены)) Скоро повешу рамки на Гетц, будем всем автопарком клубные)) за это спасибу Alex_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну что ? Спите !? :15ao: Тогда держите клипчик :4ae: http://video.mail.ru/bk/papayura/183/240.html С утра пойдет :grin: Класс)))Чумачечая весна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!! Юр тебе надо на телевидении работать а не в такси :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Юр, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! кино шикарное и звукоряд - отменный, прям в тему!!! только на будущее, запасайся запасной батарейкой к видеокамере или автозарядкой. кина поболее будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Юр, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! кино шикарное и звукоряд - отменный, прям в тему!!! только на будущее, запасайся запасной батарейкой к видеокамере или автозарядкой. кина поболее будет ))) Запасайте второй печенью))) Самое интересное он просто проспал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Блин,а я какой то очень пьяный на первом видео.Что то мне как то стыдно за себя :7ah: .Но есть оправдание этому,до этого почти 3 ночи нормально не спал часов по 3 всего.Вот усталость :31be: и сказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Блин,а я какой то очень пьяный на первом видео.Что то мне как то стыдно за себя :7ah: .Но есть оправдание этому,до этого почти 3 ночи нормально не спал часов по 3 всего.Вот усталость :31be: и сказывается. Дим! Сам выезд на природу риоклуба уже оправдание)) НЕ в шахматы же играть ехали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Дим! Сам выезд на природу риоклуба уже оправдание)) НЕ в шахматы же играть ехали) Ага,а в шашки!Кстати где моя фотка с шашкой? :122pir: :g: По моему у Лены.Придёться ещё обождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Запасайте второй печенью))) Самое интересное он просто проспал)))) печень всегда готова, главное утренние рулады по утрам вместо побудки ( всетаки, своя изюменка) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Готово,можно смотреть. http://video.mail.ru/bk/papayura/183/239.html :7ah: :g: :45br: Юр, удали это видео и перевыложи его под паролем. Без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Юр, удали это видео и перевыложи его под паролем. Без обид согласен......это тянет на более личное, ....для 2-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Да я вообще за то что бы всё под пароль! Не хватало ещё на отдыхе всё время начеку быть! Хртца расслабона, а тут то с камерой, то с фотоаппаратом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Привет.. так молодой человек куртка у меня твоя жду звонка уже второй день.. :61dance3: >:-[ угу. не сраслось у мну позвонить. но ближайшие пару дней обязательно найду время и заеду за курткой)) А железяка у меня :4ae: это уже не так важно, как куртка, но если дохранишь его до очередной встречи, то буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ребят,у меня кстати чей то нож без опозновательных знаков остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну что ? Спите !? :15ao: Тогда держите клипчик :4ae: http://video.mail.ru/bk/papayura/183/240.html С утра пойдет :grin: Юра, клип суперский! :good2: Ребят,у меня кстати чей то нож без опозновательных знаков остался. фото в студию и хозяин объявится! я свои вроде все забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 у меня кстати чей то нож Блин, у вас там настолько далеко всё зашло в совместном ведении хозяйства? Складывается ощущение, что все вернулись с чужими вещами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 фото в студию и хозяин объявится! я свои вроде все забрал Объявление.Так себе ножик ищет своего хозяина. Блин, у вас там настолько далеко всё зашло в совместном ведении хозяйства? Складывается ощущение, что все вернулись с чужими вещами... Хорошо что не с чужими подругами. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах