Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Хорошо что не с чужими подругами Может, еще не все семьи перекличку провели. С вас станется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ленчик когда будут твои фотки..я так хочу посмотреть и жду их ..хотя примерно день.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ленке я уже отписался, Светик (Карамелька) - попробуй только не приехать в среду 22-го, есть тема!!! Надо подумать и перетереть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ленке я уже отписался, Светик (Карамелька) - попробуй только не приехать в среду 22-го, есть тема!!! Надо подумать и перетереть))) тема??что это у вас за тема??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 тема??что это у вас за тема??? узнаешь при встрече......если будешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ленке я уже отписался, Светик (Карамелька) - попробуй только не приехать в среду 22-го, есть тема!!! Надо подумать и перетереть))) Макс что за тема я только за.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 потом, ...при встрече......щас боюсь спугнуть )) А вдруг получится и выгорит....или нет((( Х.З.,встретимся - обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я буду 100 пудово :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Объявление.Так себе ножик ищет своего хозяина. Хорошо что не с чужими подругами. ))) Это мой !!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 тема??что это у вас за тема??? секретный у нас Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я рад что ВАМ понравилось кино !!! :37bj: Спасибо за отзывы :7ah: :7ah: Всегда ВАШ Taxist :91hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ленчик когда будут твои фотки..я так хочу посмотреть и жду их ..хотя примерно день.. :52bw: Свет, на неделе постараюсь выложить... ______________________ Юр, Я ПРОСИЛА ПЕРЕВЫЛОЖИТЬ РОЛИК ПОД ПАРОЛЕМ... Это хороший ролик, но он для частного просмотра, для тех, кто там был и для друзей, но не для всей России >:-[ . Меня совсем не радует, что я уже увидела его на странице у незнакомого мне человека >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Всегда ВАШ Taxist :91hi: Юр, можешь ролик для скачивания выложить на файлообменник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Юр, удали это видео и перевыложи его под паролем. Без обид Под паролем. :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Под паролем. :52bw: Ну а пароль в личку)) ??? потом, ...при встрече......щас боюсь спугнуть )) А вдруг получится и выгорит....или нет((( Х.З.,встретимся - обсудим. А только девушек берут? Или всем мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ну а пароль в личку)) ??? В личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 http://video.mail.ru/bk/papayura/241/242.html Автофильм :15ao: Но мне не нравится :g: Пароль в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 http://video.mail.ru/bk/papayura/241/242.html Автофильм :15ao: Но мне не нравится :g: Пароль в личку. Юр ящик полон((( Не могу письмо написать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Юр ящик полон((( Не могу письмо написать( Освободил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Освободил. Ни фига :g: Не отправляется соообщение :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ни фига :g: Не отправляется соообщение :5af: Только что .проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 http://video.mail.ru/bk/papayura/183/243.html Автофильм :15ao: Но мне не нравится Фильм готов для широкого просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 :7ah: а у меня новый монитор поселился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 :7ah: а у меня новый монитор поселился... СЛАВА МОНИТОРУ!!! СКОРО ФОТКИ БУДУТ!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 :7ah: а у меня новый монитор поселился... УРААААААА!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах