Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 выпил 2,5 литра пива в 10 вечера - покажет ли в 8 утра? можно ли ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 покажет естественно. хотя от человека зависит. если чувствовать себя нормально будешь - то почему же нельзя? если менты захотят докопаться за пьянку - они и к непьющему докопаются. и вообще, я уже писал, как говорится - алкоголь полностью выводится из организма за 10 дней, то есть никогда! но я бы не ехал. мало ли. или не пил столько перед поездкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 выпил 2,5 литра пива в 10 вечера - покажет ли в 8 утра? можно ли ехать? я бы тоже не сел за руль - 100% можно докапаться в не зависимо от человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 ну если выглядишь нормально, то с фига менту докапываться? просто так же никогда не проверяют проверяют если закрадываются подозрения просто не надо давать повода и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах