Laly 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Уважаемые соклубники, подскажите, где в Москве в ВАО можно нормально помыть днище авто? Очень часто, в эту осень-зиму ездила по не самым хорошим российским дорогам, а когда нынче меняла резину, имела несчастье заглянуть под свой авто – жуть, да и только! Мойки BP не предлагайте и не отправляйте меня, пожалуйста, в «любой антикоррозийный центр». Если можно конкретные места и если сами пользовались, как вам? Прошерстила инет и кроме «Грейтек» на Б. Оленьей не нашла ни одного конкретного адреса на востоке (кстати там кто-нибудь «мылся»?). Машине 7 месяцев, но дно реально грязнючее, а я начиталась противоречивых взглядов о мойке днища, что вообще скажете, стоит? Заранее спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 не стоит мыть днище. грязь для этой части кузова это естественная защита от соли и реагентов. чем чаще будете мыть, тем скорее там начнется процесс коррозии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Спасибо, буду иметь ввиду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWhite 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 А лучше помыть и обработать днище мастикой или ещё чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 не стоит мыть днище. грязь для этой части кузова это естественная защита от соли и реагентов. чем чаще будете мыть, тем скорее там начнется процесс коррозии В корне не согласен,чем реже моешь,тем скорее сгниёт днище :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YAR 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Уважаемые соклубники, подскажите, где в Москве в ВАО можно нормально помыть днище авто? Очень часто, в эту осень-зиму ездила по не самым хорошим российским дорогам, а когда нынче меняла резину, имела несчастье заглянуть под свой авто – жуть, да и только! Мойки BP не предлагайте и не отправляйте меня, пожалуйста, в «любой антикоррозийный центр». Если можно конкретные места и если сами пользовались, как вам? Прошерстила инет и кроме «Грейтек» на Б. Оленьей не нашла ни одного конкретного адреса на востоке (кстати там кто-нибудь «мылся»?). Машине 7 месяцев, но дно реально грязнючее, а я начиталась противоречивых взглядов о мойке днища, что вообще скажете, стоит? Заранее спасибо! Мойте 2 раза в год, как указано в инструкции на авто, хуже не будет. Я мою тогда когда меняю зимнею резину на летнюю и наоборот. Насчет того что слой грязи является естественным защитным слоем - чушь, под ней то и начинает гнить быстрее всего. Особенно после зимы, когда эта грязь состоит в основном из реагентов которыми поливают наши улицы в морозы. Чистое дно быстрее сохнет, загрязненное дольше, следовательно, контакт поверхности с влагой и примесями в ней увеличивается отсюда и коррозия. А лучше всего сделайте "антикор" в таком случае можно вообще забыть про мойку днища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 В инструкции написано - полоскать водой. А как насчет Керхера под напором, да с моющим средством (как обычно моют на мойках)? Не повредит ли заводскому антикору данная процедура? Тут хотел помыть, а потом решил еще до следующей мойки подумать и пошукать интернет, в KIA написать. Вообще сксобираюсь к зиме антикор днища и полостей кузова делать. Там буду мыть днище по-любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 подскажите, где в Москве в ВАО можно нормально помыть днище авто? Мойка "ВР" в Южном Измайлово что рядом с "Макдональд"сом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Н-да, сколько людей - столько мнений! :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах