wind 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Здравствуйте! На днях обнаружил что слазит краска с заднего сетклоочистителя. Не красиво получается, хочу подкрасить. Да вот думаю, если подкрасить там где краска слезла то не красиво получится. Если полностью зачистить то мож еще хуже получится? Выкладываю фотку: Вобщем, подскажите, как лучше будет его восстановить? Сам поводок стеклоочистителя неразъемный, держится на заклепке, т.е. снять покрасить красиво деталь не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Заморачивался как то, от нечего делать на работе с поводками от ваз 2115, были разобраны на составные части (спилены заклёпки),вытравил ржавь ортофосфорной кислотой, облудил, прогрунтовал,покрасил, затем взял нержавеющий пруток и сделал из него заклёпки - машина сгниёт а поводки остануться :grin: . Вообще лудить не обязательно но так надёжнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wind 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо за ответ! Я тоже думаю что если красить, то заклепку спиливать А краску ты наверное наждачкой стирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Есть смывка, на прошлой работе всё было халяво покупать ничего не пришлось вот и заморачивался. Наждачкой долго, УШМ и шётка зачистная с мелким ворсом + тиски чтобы в руках не держать так, как не удержать)) при условии что это всё есть... До этого пробовал красить без разбора зацвело через пол года, так как до конца гниль не уберёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах