Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 @mihanick, так я поэтому и написал 2 часа, т.к. ехать всего 4! т.е. 2 по нашим, 2 по их! К тому же, при таком раскладе придется у Эстонцев заправиться, а это дорого, а так можно на их территории и не заправляться вовсе! Хотя если стоять 12 часов, я сто раз еще подумаю, стоит ли экономить на этом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 А как записаться в очередь на Печере? или там такого нет? в эстонию лучше тоже через печеру ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 запись на https://www.eestipiir.ee/yphis/index.action?request_locale=et& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 это понятно, но какая из них печерская граница? Narva piiripunkt Koidula piiripunkt Luhamaa piiripunkt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 @Жиган-Лимон, Леша! Яндекс рулит! Narva piiripunkt - это и так понятно Koidula piiripunkt - Псковская обл., г. Печоры, МАПП «Куничина Гора» Luhamaa piiripunkt - Псковская обл., Печорский р-н, Паниковская Волость, д. Шумилкино, т/п МАПП Шумилкино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 @Жиган-Лимон, https://www.eestipiir.ee/yphis/bordersAndWaitingAreas.action тут же прям все перечислено и справа есть кнопочка "показать на карте"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 заглянул туда.. что-то страно, вначале января никого на выезд нет в очереди О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Жиган-Лимон, пьют или только туда!!! на 7,8,9 все забронированно в Нарве!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 гы поступило тут предложение, мб поехать вместо таллина в вильнос.... от сюда вопрос: как границы с белоруссией и литвой? Говорят что вообще без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 @Жиган-Лимон, далековато! Туда на автобусе или поезде проще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 900 км. а на автобусе и поезде уже все расхвачено кстати по времени, если границы свободны в беларуссии и литве, то одинаково получится с эстонией да, я тут посмотрел на сайте газпромнефти, в беларуссии бензин 92й стоит 5700 зайцев, это примерно 21р, по курсу на сегодня о_О я думал там бензин как в европпе - 1,5евра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 от сюда вопрос: как границы с белоруссией и литвой? Говорят что вообще без проблем С Литвой не знаю, а к братьям-славянам вообще халява, эт да. Летом ездил, там тока к шлагбауму подъезжаешь, тебе его открывают и всё. Щас может и шлагбаумов уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Коль, личку посмотри и что по поводу бензина можешь сказать? Тесть мой ездил год назад, там говорит дорогой бензин. Да и бензовозов много из россии было. Но если верить сайту газпромнефти, там бенза куда дешевле о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Лёх, в личку ответил ) В Белоруссии летом бенз был на рубль-два дешевле, чем у нас. Я старался заправляться на Белоруснефти, где-то два бака откатал, вроде без нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 был в Эстонии на осенних каникулах бензин - 1,2__ "звероевро".... если в Ивангороде залить полный бак то хватает до Таллина и обратно (если там не сильно носиться по городу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 @Иногда на RIO, а где территориально последняя заправка перед Эстонишлэнд? Непосредственно перед границей есть и какая? @Жиган-Лимон, завтра уже еду в Эстонию, если будет в Таллине время и вайфай, то напишу что на границе творилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 перед Ивангородом ПТК , проезжаешь въезд в пагранзону(паспорта проверяют) далее в городе Лукоил, Несте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ребяты, сообщаю, я доехал до Таллина как и запланировал! Выехал в 17-00 с севера Спб и в 1-30 я заехал уже в отель в центре Таллина! Ехать ровно 400 км: 200 до нашей границе в Ивангороде и 200 по Эстонии. По РФ ехал быстро, если бы еще на кольцевой не постоял час в пробке, а так реально 1,5 часа времени... попал на границе в пересменок с 20 до 21 часа. Переход границы занял вместе с ним чуть менее 2,5 часов. Народу не было вовсе, ну может машин 15 и все эстонцы, на страых фольцвагенах (наблюдал как один из таких умудрился залить себе в бак на колонке 103 литра!!!! Очевидно барыжат)! По Эстонии ехать грустно!! Ограничение скорости 90, а то и меньше еще... дороги не очень хорошие, особенно в населенных пунктах! Допиваю пиво и спать! Завтра улетаю в Барселону! Всех с наступающим Новым 2012 годом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 тока добрался до компа короче ездил все-таки в Таллинн. Выехал 30 декабря в 19-00; на границе был в районе 12 ночи (2.00 по-эстонскому) Ехали через Печеры. К нашему огромнейшему удивлению на границе было 3 машины о_О Проход границы занял 20 минут (включая дьютик)) Обратно ехали 2 января, проходили в 6 вечера; заехали в отстойник, там стояло около 20 машин разных размеров; Опоздали на забронированную очередь на 30 минут, но едва оплатив "стоянку", сразу вызвали на границу. Обратная граница заняла минут 10. да, топлива хватило на туда-обратно 1 бака +10литровой канистры. Заправлялся за 50км от границы на газпроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 @Жиган-Лимон, на обратную границу приехали на 2 часа раньше очереди, отстояли час и уже вызвали т.к. не было никого!! (03.01.12) проход границы 15 минут))) Уже на нашей стороне разговорились с нашим гражданином, он ехал 30-го днем в Эстонию через Ивангород, сказал стоял 12 часов... такие дела)) Я заправился на лукойле перед границей, бака хватило до Таллина+прокатиться по горду и обратно с запасом в одну пятую бака! Поездкой доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ребяты, сообщаю, я доехал до Таллина как и запланировал! ................. .....Завтра улетаю в Барселону! подскажи, пожалуйста, какой авиакомпанией до Барсы летел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 @Lenok, Райн эиром летел! Поэтому и из Таллина, в наши авиа порты лоукостеры не залетают, к сожалению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 @Антон Владимирович, спасибо! как раз планируем на весну поездку в Европу через Финку или Таллин лоукостерами. интересно, кто как пробовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 подскажи, пожалуйста, какой авиакомпанией до Барсы летел? Лечу в Барсу в апреле Alitalia из Питера. Билеты обошлись в 7700. Был Рианэйр из Таллина что-то около 4000тыс, но с учетом дороги до Таллина шило на мыло получается. А дальше из Барсы на Grand Canaria за 4000тыс. как раз таки Рианэйром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 @Мышевна, это смотря сколько народу в машине поедет... мы ездили в каждой машине по 4 человека, туда обратно включая расходы на парковку, бензин, страховку вышло 1200 на человека)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах