Клим 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 В теме описываем все изменения качественного состояния автомобиля направленные на улучшение его динамики, эргономики, дизайна (коврики, диски, сигналки, тонировка подсветка пепельницы) и т.п. всё сюда с подробным описанием доработки, места её проведения, адреса покупки устанавливаемого девайса (и интернет). Приветствуется наличие фото. Цель создания темы осветить возможность доработки рюши в нашем регионе. Что то вроде регионального технического раздела F.A.Q. Да и просто без зазрения совести, на благо остальных похвастать своей тачкой :61dance3: Р.S. Есть в нашем регионе те у кого и голова на месте и руки там где надо приделаны :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Ага с фотками....залил три фотки и лимит кончился пришлось удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Ага с фотками....залил три фотки и лимит кончился пришлось удалять Сделай ссылкой на др. ресурс здесь нам врядли увеличат лемит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Ага с фотками....залил три фотки и лимит кончился пришлось удалять Вот тут подробно описано, как прикреплять фотки со сторонних файлообменников: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PepeL 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Есть девайсы (механизм открывания багажника с пульта сигналки, Бортовой компьютер, навигатор + камера заднего вида к нему) , что установлены дополнительно в дилеровском центре обслуживания КИА г. Волгоград... Если интересно - могу описать, что к чему, почем и зачем... Своими руками к сожалению ни как, год гарантии на электрику ... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Есть девайсы (механизм открывания багажника с пульта сигналки, Бортовой компьютер, навигатор + камера заднего вида к нему) , что установлены дополнительно в дилеровском центре обслуживания КИА г. Волгоград... Если интересно - могу описать, что к чему, почем и зачем... Своими руками к сожалению ни как, год гарантии на электрику ... :'( Было бы интересно узнать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Есть девайсы (механизм открывания багажника с пульта сигналки, Бортовой компьютер, навигатор + камера заднего вида к нему) , что установлены дополнительно в дилеровском центре обслуживания КИА г. Волгоград... Если интересно - могу описать, что к чему, почем и зачем... Мне например интересен борт компьютер и цена вопроса если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PepeL 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Бортовой маршрутный компьютер Multitronics VG1031GPL (желтая индикация) брал в http://avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multit...1GPL-p1037.html Цена - 4038 р. В этом же магазине взял к навигатору камеру заднего вида PJ-108CM в рамке автомобильного номера - http://avtogsm.ru/pj-108-cm-p4446.html Цена 1990 р. Доставка по почте 360 р. В Арконт Севере мне установили навигатор и к нему подключили камеру заднего вида. Также установили бортовой компьютер, который брал из-за того, что появилась возможность видеть температуру двигателя, температуру наружнего воздуха, обороты двигателя, мгновенный расход топлива, а также остаток топлива в баке. Вся эта работа - установка и подключение навигатора, камеры, бортового компьютера , вместе с установкой механизма открывания багажника с брелка сигналки обошлась в 6000 р. Работа продолжалась с 8-00 до 15-00. Если интересно, могу сделать фото и показать наглядно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Бортовой маршрутный компьютер Multitronics VG1031GPL (желтая индикация) брал в http://avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multit...1GPL-p1037.html Цена - 4038 р. В этом же магазине взял к навигатору камеру заднего вида PJ-108CM в рамке автомобильного номера - http://avtogsm.ru/pj-108-cm-p4446.html Цена 1990 р. Доставка по почте 360 р. В Арконт Севере мне установили навигатор и к нему подключили камеру заднего вида. Также установили бортовой компьютер, который брал из-за того, что появилась возможность видеть температуру двигателя, температуру наружнего воздуха, обороты двигателя, мгновенный расход топлива, а также остаток топлива в баке. Вся эта работа - установка и подключение навигатора, камеры, бортового компьютера , вместе с установкой механизма открывания багажника с брелка сигналки обошлась в 6000 р. Работа продолжалась с 8-00 до 15-00. Если интересно, могу сделать фото и показать наглядно... Спасибо! Тоже хочу установить! Фотография не помешала бы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Если интересно, могу сделать фото и показать наглядно... Конечно, очень интересно, давай фотай и показывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei34 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А вот мой маршрутник,правда фото не очень(мобильное),всё собирался перефотографировать,да никак не получается: Там по идее еще бы кнопки подписать(на фото плохо видно),но тоже нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А вот мой маршрутник Интерестно а с красной подсветкой бывает а где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei34 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Интерестно а с красной подсветкой бывает а где брал? VG1031UPL RGB дисплей произвольного цвета.Покупал в http://www.servismax.ru/ ,ещё видел в автомобильном на красном "Москвич",правда на солнце плохо видно,в этм плане лучше брать GPL ,но они одноцветные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 А вот мой маршрутник,правда фото не очень(мобильное),всё собирался перефотографировать,да никак не получается Там по идее еще бы кнопки подписать(на фото плохо видно),но тоже нет возможности. Есть! Есть возможность! во вторник выйду на работу свяжусь с рекламщиками уже должна быть готова.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PepeL 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Конечно, очень интересно, давай фотай и показывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Прикольно вот точно такой маршрутник хочу только с красными буквами и машинка очень на мою похожа а чего за зеркольце такое никогда раньше не видел где брал по чём ??? А казерьки опускаются ? Ага с фотками....залил три фотки и лимит кончился пришлось удалять Давай закидывай свои фотки не ленись у людей получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PepeL 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 а чего за зеркольце такое никогда раньше не видел где брал по чём ??? А казерьки опускаются ? Козырьки опускаются... Брал тут - http://916-7715977.ru/product/hit-zerkalo-...cam-s1-kamera-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Антох! Я конечно в курсе что это правда, но выглядит опять подозрительно!!! ))) Леха,ну как не тебе меня понять,ты же знаеш что с моей работой хрен подстроишся. Я тока ЗА за сбор А еси ща на море не сматаюсь то пиши пропало,так что не проклянайте Если хватит терпения подождите,я как приеду,хоть на следующий день готов буду,я не надолго 5-7 дней Кстати вот моя на 16-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Кстати вот моя на 16-х ПРИКОЛЬНО :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Кстати вот моя на 16-х Классно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Классно!!! и совсем не жестко :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 и совсем не жестко :D :D Смотрится мощно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ага мощно, точь в точь как у моей дочи на велисипеде ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 сегодня установил датчик уровня омывайки, правда пока вставлял сломал, но русский человек с помощью какой то матери все починить может!!! теперь я буду знать когда у меня жидкость кончится...... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Как вам новая рио(эт я просто учусь фотки выкладывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах