Аглая 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Здравствуйте! У меня совсем новенькая машина (АКПП). И случилось страшное! Проехала 7 км. в одну сторону с остановкой и 7 км. в другую. Собралась ставить в гараж. Вышла не выключила мотор, открыла ворота. Села в машину и оказалось, что машина заглохла. Все выключила, стала снова заводить, не заводится. На панеле загорелся значок "Предупреждение о неисправности зарядной системы". Все выключила, через минуту снова включила - не заводится. Снова все повторила и машина завелась. Заехала в гараж. Все! Что это такое? Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Здравствуйте! У меня совсем новенькая машина (АКПП). И случилось страшное! Проехала 7 км. в одну сторону с остановкой и 7 км. в другую. Собралась ставить в гараж. Вышла не выключила мотор, открыла ворота. Села в машину и оказалось, что машина заглохла. Все выключила, стала снова заводить, не заводится. На панеле загорелся значок "Предупреждение о неисправности зарядной системы". Все выключила, через минуту снова включила - не заводится. Снова все повторила и машина завелась. Заехала в гараж. Все! Что это такое? Что делать? 1) проверить затяжку клемм аккумуляторной батареи 2) обратиться в салон, где брали авто. Пусть ищут где неисправность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 А что стоит на машине из противоугонных систем?(сигналка,иммобилайзер,"метка") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 А что стоит на машине из противоугонных систем?(сигналка,иммобилайзер,"метка") машина совсем новенькая - вряд ли там есть иммо. Johny-170, если от акума бы отошли клеммы, то вообще бы ничего не загорелось. значок акума горит, когда гена отрубается. если повторится - в СЦ, пусть смотрят. я такие моменты на видео если что записываю, что бы потом им не доказывать, что я придумываю и ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 ну скорее всего лампа заряда горела, она и должна гореть на заглушенном авто, а так очень похоже на потерянную метку.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambassador 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Натяжение ремня м.б. нарушено, вполне допустимый огрех при предпродажной подготовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 У меня похожее было при покупке машины в салоне. Завелась, съехала с пандуса (там в здании что-то типа того), а когда я попробовал завести - фигушки - не заводится. Отогнали в сервис - забирал через неделю Сказали что "типа аккумулятор дохлый". Так что в сервис - пусть меняют аккумулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах