Ильюша 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Млин об ледяной сугроб сделал дыру на переднем бампере . Подскажите плз скоко стоить новый или проще заремонтировать старый . Рио 2 2005г.в. серебр.металлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Можно и старый самому отремонтировать,только тепла дождатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ну да - новый бампер будет дороговато .. тем более где гарантия что не повториться - лучше наверное как-то этот подремонтировать .. тем более разницу оттенков там мало кто различит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильюша 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 вот узнал у нас ремонтируют там че то с феном и т.д. 2,5 ремонт и + 7,5 покраска бампера че то конено дороговато а самому то ка отремонтировать подскажите плиз новый будет стоить где то в районе 8,5 + покраска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Для начала при помощи паяльника и проволоки соеденить все треснутые части,так чтобы проволока не выпирала.Дыру заделать монтажной пеной-излишки пены срезать.Или изнутри заделать стеклотканью.Аккуратно все зашпаклевать,зашкурить,загрунтовать и покрасить.Бампер можно не снимать.Красить только низ до ребра,предварительно подобрав краску и обклея малярным скотчем то ,что не подлежит покраске.Когда будет тепло,то работы на день не торопясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильюша 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 сделали в гараже армяне вмечте с краской на подборе обошлось 4500 ну кнено не без ляпов ну они не актуальны , конено еслиб за 10-ку я бы нос сломал и переделывать заставил они тамм сетку впаяли металическу вроде по чести сделали - если не знать то и не видимо а забыл сказать красили участок а лачили весь бампер , сказали если куском красить то полировать заепешся даш на даш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Мне кажется это ни к чему. Ну на сколько на пару мес. скупой платит дважды. Много знаю кто делал и через некоторое время разваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siko 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Всем привет Вот досада в субботу сутра пораньше собрался ехать в Дубну отдохнуть. Обнаружил что маю машину, а именно бампер поцарапал недобросовестный водитель неизвестного авто. Расстроенный я, позвонил в 02. через 1 час приперся гаец -- вот у тебя только осаго хрен ты чего получишь, так как нет свидетелей и номера машины ты не знаешь. Зря - он говорит, приехал все равно тебе восстанавливать за свой счет. Я ему говорю тогда составляя протокол место дтп, чтоб виновником случайна я не оказался. Вот теперь думаю с чего начать просто взять место зашкурить, потом нанести грунтовку и покрасить или зашпаклевать, потом ошкурить и закрасить + лак + палировка . Я в MICROCAT узнал свой цвет авто - cinnamon brown r4 Родился наконец вопрос - где приобрести краскупод цвет кузова желательно аэрозольную? Или ползти в магазин вместе с люком бензобака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах