Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Теперь и мне удобнее в воскресенье, после 18:00 Остановимся на этой дате и времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 На ВДНХ покатушки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 На ВДНХ покатушки будут? Я думала на Поклонке, не? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Теперь и мне удобнее в воскресенье, после 18:00 Остановимся на этой дате и времени? По поводу вск. пока ничего не могу сказать. Если есть желающие на субботу первую половину дня - велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Есть желание составить компанию в покатушках хоть на Поклонке хоть на ВДНХ. Я катаюсь 2 года, жена 2 дня. С уважением, Владислав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 в итоге то .....сегодня кто-нить....где-нить...во скока-нить будет кататься??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Тема заглохла. Теперь уже поздно собираться, желающих нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 я думаю Наталья всё таки на Поклонке и катается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Нет, я к сожалению не каталась, было ну совсем некогда! А если в итоге никто так и не собрался, предлагаю мероприятие перенести :7ah: Вы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А я катался Переносите переносите, только пишите когда и где. Желательно заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Кому подойдет размер - очень хорошее предложение по роликам: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=41924 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Давайте решать когда и где будем кататься! А то так и будем тянуть резину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 В общем я предлагаю ближайшее воскресенье, 29 мая, часиков так в 18:00 на ВДНХ. Прокат там есть, так что желающие покататься, но без роликов - WELCOME!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 +1 Жив Буду...обязательно буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Я тоже с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Итого: 1.Sweeee + 1-5 2. Kirus 3. Redust Кто еще? ЗЫ. А как поменять дату в названии темки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 внизу страницы слева "опции модератора" - "редактировать заголовок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 внизу страницы слева "опции модератора" - "редактировать заголовок". Она не модератор Изменить -> полное редактирование -> Меняешь тело и заголовок темы Итого: 1.Sweeee + 1-5 2. Kirus 3. Redust Кто еще? ЗЫ. А как поменять дату в названии темки? Это Sweee + 1.5 ?? Или Sweee от 1 до 5 =))) Буду процентов на 60. Телефончик организатора оставляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 когда я не был модератором, у меня это окошко тоже называлось "опции модератора"... только там было их всего 2, а не 8: закрыть и еще что-то. думал как раз редактировать заголовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 когда я не был модератором, у меня это окошко тоже называлось "опции модератора"... только там было их всего 2, а не 8: закрыть и еще что-то. думал как раз редактировать заголовок Видимо тебе суждено было стать им свыше У простых смертных ничего такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 наверно просто переделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Планируем с женой покататься на этих выходных. Скорее всего пятница (вечером) и(или) суббота. Кататься будем в Ботаническом саду и на ВДНХ. В воскресенье скорее всего на сможем, так как у отца День рождения (со всеми причитающимися атрибутами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Кататься будем в Ботаническом саду и на ВДНХ. С асфальтом в ботаническом саду, я Вашим ногам не завидую Лучше по большому кругу ВВЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 С асфальтом в ботаническом саду, я Вашим ногам не завидую Лучше по большому кругу ВВЦ Да, асфальт там не очень. В прошлом году катались. Надеюсь за год не много изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Это Sweee + 1.5 ?? Или Sweee от 1 до 5 =))) Буду процентов на 60. Телефончик организатора оставляем От 1 до 5 )) Телефончик вам тут еще? :48bt: 8-903-551-64-06. Dirty Harry, ты уж постарайся приехать, как же мы без тебя кататься то будем, не умеем ведь :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах