Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ну если я буду не в фонтане, то могу рядом постоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 олег!? на роликах!? %)))) вот на этот номер я б канешна поглядел %))))) даже передставить такого не могу))) п.с. зафлудить фсю тему!!!11! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 а почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Замучаешься тему читать. Кароче! Если 10 числа - я с вами. Только роликов у меня нет. Если кто даст погонять ролики 38-39 размера - буду очень благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 В нескучном прокат. 200р первый час, далее 100 р/час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Dirty Harry, ты ж говорил в Парке Горького собираемся. Или уже в Нескучном? Давай может в главный пост вынесем время и место сбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Dirty Harry, ты ж говорил в Парке Горького собираемся. Или уже в Нескучном? Давай может в главный пост вынесем время и место сбора. http://www.park-gorkogo.com/sport/rent/ Я не автор топика, так что не могу. Если только Gelos)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Dirty Harry, Игорь, это всё понятно, конечно ) Но вот представь, у кого-то может лежат бесхозные без дела. А тут такая возможность - сделать доброе дело! Ну и мне экономия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ага-ага, а 36-го ни у кого не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Пива ни у кого не завалялось!? Я пожалуй понаблюдаю за всем этим))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @SHUMAG, в очередь, два места в зрительном зале уже занято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 В Парке Горького в выходные народу тьма! Всем наплевать на разметку вдоль набережной, так что готовьтесь огибать детей, парочки, собак и велосипеды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Safa87, на первые майские там вообще никого не было, видимо все уехали пить водку и жрать шашлЫки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka, Мне в другую очередь) там еще не занимали.. Я буду наблюдать за зрителями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka,в первые майские был дождь и холодно,логично что никого не было. В хорошую погоду неоднократно наблюдала наплыв людей в выходные, даже сегодня вечером в будний день народу было много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @SHUMAG, неординарный подход к просмотру - вуаерист во второй степени))) @Zloslovka,в первые майские был дождь и холодно,логично что никого не было. В хорошую погоду неоднократно наблюдала наплыв людей в выходные, даже сегодня вечером в будний день народу было много. Ну, не знаю 02 мая поехали в Зеленоград потому что погода была хорошая (там одна из площадок "Московской весны") на обратном пути в центр прокатились - пусто было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka, @SHUMAG, неординарный подход к просмотру - вуаерист во второй степени))) не боись) с пивом можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @SHUMAG, зрителей больше, чем покатушечников набирается ) Не скучно вам там будет ))) Анну зовите с собой, а то она ушла за роликами и не вернулась ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @SHUMAG, с пивом вообще много чего можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @evgeniad, это пока) к 10 числу совершенно случайно никто не сможет) @Zloslovka, ага) благо тренер по плаванию уже есть)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @evgeniad, а ты куда??? Тоже ведь собиралась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka, ага) благо тренер по плаванию уже есть)) Мне тоже от этой мысли теплее на душе становится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Rio175, я собираюсь совершенно определенно! Быть зрителем явно не моё, это было понятно по поездке на смотр новой Кирюши ) (особенно часть с текилой и танцами)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @evgeniad, отлично! А танцами с текилой можно продолжить после покатушек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Rio175, осталось решить, кто нас повезет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах