Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Dirty Harry, ты уж постарайся приехать, как же мы без тебя кататься то будем, не умеем ведь :7ah: А я чего? Катаюсь я как-то,...а вот учить это вообще отдельное мастерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 От 1 до 5 )) Телефончик вам тут еще? :48bt: 8-903-551-64-06. Dirty Harry, ты уж постарайся приехать, как же мы без тебя кататься то будем, не умеем ведь :7ah: Мы тоже бы покатались та как не далеко живём.. только во сколько приежать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Ну если как в заголовке темы (в воскресение, в 18 часиков) - очень даже заманчиво ))) От меня до ВДНХ на роликах можно за 20 минут спокойно прикатить... :g: У вы какие... :48bt: если буду в состоянии может и подъеду тоже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Хех. Что ж всё так у меня плохо то. Мало того, что на встречах не появляюсь, т.к не могу, так и тут обломс тоже со временем =( Кстати, ролики у мну - ReAction, что за модель - хз. Купил только потому, что стоили 500р за 46 размер, при этом за них же, но размерами до 44 просили 3к. Кататься не умею. Максимум - не падаю. Я безнадёжен? =) Кстати, насчёт защиты - шут его знает, по-моему от неё вреда больше, чем пользы. Один раз всего примерял щитки, даже не мои. Так через минуту у меня резинки забились под колени и стали мешать, хотя затянуто всё было нормально. А налокотники - ну, имхо, плотная джинсовка спасёт лучше, не те скорости. Разве что перчатки, чтобы, падая, не убить руки. Насчёт ВДНХ и катаний - если кто-то катается, не большой толпой даже, а так, в одиночку перед сном, например - свяжитесь со мной, возможно сумею вырваться, поучиться, да и просто провести время с приятной компанией. Сегодня-завтра я могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Читал ветку... Если честно - не понимаю, зачем выкладывать такие деньги (по 5Круб.) за ролики ))) Там жеж просто переплата за фирму. Моим уже лет 5 или 6. Покупал за 600рэ. Пора менять только по-тому, что колеса стерлись... Если буду новые брать - то не более, чем за 1500, ибо на мой взгляд смысла брать дороже - нету =) А вообще давно хотел купить себе OFF ROAD только они уже не выпускаются и их нет в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Читал ветку... Если честно - не понимаю, зачем выкладывать такие деньги (по 5Круб.) за ролики ))) Наверное это зависит от уровня катания. и желания совершенствоваться Кататься "елочкой" 1-2 раза в месяц, во дворе или на ВВЦ, можно действительно на любых роликах. Вопрос из разряда, почему вы купили Rio, а не жыгули Слишком дорогие ролики 15-30 т.р я тоже не беру. Это преимущественно для тех кто выступает на соревнованиях. Но до 8-9 т.р можно купить вполне достойные. З.Ы Когда катался чаще (пока машины не было) накатывал около 3-4 тысяч километров за сезон. Это как минимум 2 комплекта колес и подшипников (около 2,5-3 к за комплект) + раз в год-полтора меняется ботинок, потому что протирается до дыр. Еще бывает что рама гнется QDM Мало того что Re action китайский ширпотреб, для твоей комплекции простые фитнесс ролики, будут несколько мягковаты. Ты их просто продавливаешь. =)) А плотная джинсовка от прямого удара не спасет. На следующей неделе могу приехать после работы на ВВЦ. Часикам к 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 QDM Мало того что Re action китайский ширпотреб, для твоей комплекции простые фитнесс ролики, будут несколько мягковаты. Ты их просто продавливаешь. =)) А плотная джинсовка от прямого удара не спасет.Эх. Ну, два раза они выдержали, не знаю, что будет на третий, ну если развалятся, то жалеть не буду, пасип, что просветил =)Комплецию - эх, менять надо, худеть =) Насчёт джинсовки - я с велы падал и при прыжках на карьере, и просто на дороге, когда прут железный в колесо словил, вроде не пострадал, так что шут поймёт, я в неё верю =) Про след. неделю - 31 и 3 числа вечером если соберёшься вдруг - оповести, постараюсь подтянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Про след. неделю - 31 и 3 числа вечером если соберёшься вдруг - оповести, постараюсь подтянуться. 3 числа буду уже весь собран, перед поездкой А 31 вполне могу приехать! Ориентировочно договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Я пока пас! Вчера неудачно в футбол поиграл, теперь хожу как восьмидесятилетний старикашка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 ну чтож.....ролики нашла....осталось приехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 В общем для тех, кто надумал: встречаемся около главного входа в 18:00 Вполне возможно, что кого-то я не знаю лично, так что звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 В общем для тех, кто надумал: встречаемся около главного входа в 18:00 Вполне возможно, что кого-то я не знаю лично, так что звоните Да там же толпы народа! У главного входа снаружи или внутри? Ладно приеду позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Приехал только к 9. Потренировал немного Таню и Женю. Знаю, что к 7 приезжал Кирус,, но думаю он бы нас не дождался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Приехал только к 9. Потренировал немного Таню и Женю. Знаю, что к 7 приезжал Кирус,, но думаю он бы нас не дождался А кто такие Таня и Женя? Вообще мы ушли около 22:30... И покатались между прочим очень здорово :on_the_quiet: А кто-то даже не позвонил нам >:-[ Собственно из Рио-клуба нас и было двое, Кирус и я ну и мои + 5 :16ap: http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/347010/1832157.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Какие страсти то нешуточные развернулись =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 молодцы,ребятки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 С завтра то как всё обстоит, ехать стоит, или я не увижу мастеров-джедаев? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А я вообще до 7 работаю, поэтому для меня эта затея вообще не вариант(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А я вообще до 7 работаю, поэтому для меня эта затея вообще не вариант(((((((((( ооо, какие люди.... совсем пропала из виду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ой Анютка столько в жизни всего произошло, словами не передать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 С завтра то как всё обстоит, ехать стоит, или я не увижу мастеров-джедаев? =) Сень,а кто завтра планировал??? Ой Анютка столько в жизни всего произошло, словами не передать... ну надеюсь,скоро увидимся,поделишься рассказами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А когда у вас встреча?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ну, предварительно вроде как в 20:30 Кто планировал - да шут его знает, Игорь отписывался, что скорее всего будет, поучит меня, непутёвого. Вообще - завтра у меня вых, так что если есть желающие, я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А встреча клуба когда?мне на роликах вообще не вариант, во первых я в юбке а во вторых я не умею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А встреча клуба когда?мне на роликах вообще не вариант, во первых я в юбке а во вторых я не умею)Вроде как на 8-е число собирают.. См. тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах