Dimastik KFC 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Первый эксперемент был с зелеными (неоче смотрятся) поставил на Toyota celica (на фото видно!) А вот собственно и рюша фото не очень позже выкину нормульное! (ЕСТЬ И СОМА СБОРКА ЭТИХ ЛАМП НА ФОТО НО ЗЕЛЕНЫХ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 красота! молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Я ж подумал Женька опять чего изобрёл, а тут... автору респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Я ж подумал Женька опять чего изобрёл, а тут... автору респект на этих неонках (под днищем) я кошку съел... на предыдущей машинке ставил... и постоянно менял... т.к. либо трескались, либо вода и грязь попадала внутрь в общем все неонки "доступные" в основном салонные, а не уличные... Уличные стоят чуть ли не в 2 раза дороже и светят ярче.. )) так что гавно ставить я уже точно не буду, а на хорошие - денег жалко, да и это уже прошлый век...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimastik KFC 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 на этих неонках (под днищем) я кошку съел... на предыдущей машинке ставил... и постоянно менял... т.к. либо трескались, либо вода и грязь попадала внутрь в общем все неонки "доступные" в основном салонные, а не уличные... Уличные стоят чуть ли не в 2 раза дороже и светят ярче.. )) так что гавно ставить я уже точно не буду, а на хорошие - денег жалко, да и это уже прошлый век...)) езжу уже 4 месяца да с первыми зелеными неудачно получилось одна из четырех накрылась ну это через 3-4 дня после езды по лужам! Но я нашел решение термоусадочная трубка и не хрена не ломается! просто их делать скажи геморно! а не собаку ты сьел! месяц работы и все лучше чем неоновые лампы по 300р/шт а эти светодиодные и скажу еще вот что садился пузом раза два и ничего работают, в отличии от трубок которые хрясь и нету :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 нда и это уже прошлый век...)) а мне нравится этот "колхоз". но раз это "прошлый век"-придется отказаться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimastik KFC 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 а мне нравится этот "колхоз". но раз это "прошлый век"-придется отказаться :D Какой еще колхоз? Веселенько смотрится и не прошлый век просто все боятся ездить с подсветкой мол гайцы прав лишают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Какой еще колхоз? Веселенько смотрится и не прошлый век просто все боятся ездить с подсветкой мол гайцы прав лишают! колхоз в том смысле что самопал, и риальне - придумали такую подсветку в прошлом веке а что, лишают прав? хотя дополнительное оборудование возможно ставить не очень-то и можно ... интересный вопрос, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimastik KFC 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 колхоз в том смысле что самопал, и риальне - придумали такую подсветку в прошлом веке а что, лишают прав? хотя дополнительное оборудование возможно ставить не очень-то и можно ... интересный вопрос, кстати Говорят лишают но всё это полная ерунда, не где не написанно что это запрещенно! А когда меня остонавливали говорили мол незя штраф 2500 или лишение прав! Я с ними поспорил по этому поводу а они начали мне тыкать пунктом 12.4 КоАП но нечего не докозав так как в ответ увидили в руках КоАП который я начал цитировать стали доё..ца до тонировки короче закончилось дело штрафом на 100р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ну здесь может быть только "Управление ТС, на котором установлены световые приборы с огнями красного цвета, а равно не соответствующие требованиям по допуску ТС к эксплуатации" 12.5 ч.3 Лишение прав на 6-12 мес. с конфискацией приборов осталось понять подсветка днища допускается али нет ... если не красная то почему бы и нет... но могут быть нюансы B) А 12.4 это "Установка спереди красных световых приборов и Установка на ТС без разрешения специальных световых, звуковых сигналов" - а специальные - э то мигалки, так что гаичники что-то не туда хотели погнать. вот дурят наш народ, точнее пытаются, как хотят - нуна давать отпор (но аккуратно, пистоллер все же у них ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ну здесь может быть только "Управление ТС, на котором установлены световые приборы с огнями красного цвета, а равно не соответствующие требованиям по допуску ТС к эксплуатации" 12.5 ч.3 Лишение прав на 6-12 мес. с конфискацией приборов осталось понять подсветка днища допускается али нет ... если не красная то почему бы и нет... но могут быть нюансы B) А 12.4 это "Установка спереди красных световых приборов и Установка на ТС без разрешения специальных световых, звуковых сигналов" - а специальные - э то мигалки, так что гаичники что-то не туда хотели погнать. вот дурят наш народ, точнее пытаются, как хотят - нуна давать отпор (но аккуратно, пистоллер все же у них ) ВОТ!!!! а про днище то ничего не сказано!!!))) меня когда остановили (еще на шестерке с подсветкой днища) они сами достали КОаП и зачитали это - ну я в ответ: а с днищем то что??? ничего ж не сказано, а раз не сказано - значит можно... в общем так и отпустили... Но разговаривал спокойно.. улыбаясь, мол, ребят, ну вы чего придераетесь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Вот моя))стоит диодная лента,плюс в каждом диоде по три мелких диода, плюс стоит защита на них от грязи(типа бортики с боков) сделано в два слоя, светит намного ярче чем неон,потребляет намного меньше(порядка 5 ампер то есть если забыл выключить то машина сядет тока дня через 3-4) плюс освещены коврики(и спереди и сзади) включаются при открытии дверей. Подсветка под днищем подключена к сигналке,как тока закрываешь двери она мигает,открываешь тоже самое,при разогреве естественно тоже мигает(подключена типа как аварийки) плюс стоит коробочка с программой,можно менять режимы подсветки(мигание-к сожалению влечет лишение прав потому и не применяю практически) щас ещё хочу поставить белые диоды для подсветки решетки радиатора и для подсветки бамперы(щели снизу) белый и желтый спереди разрешен так что проблем не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.V. 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Вот моя)) А можно по-подробнее? Где/почем/как ставить? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Вот моя)) ух, красиво. очень красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 это все "Васянский" колхоз ребята купите лучше семак :D и кепку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 +1 Прикольно а по подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The-Makc 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Вот моя))стоит диодная лента,плюс в каждом диоде по три мелких диода, плюс стоит защита на них от грязи(типа бортики с боков) сделано в два слоя, светит намного ярче чем неон,потребляет намного меньше(порядка 5 ампер то есть если забыл выключить то машина сядет тока дня через 3-4) плюс освещены коврики(и спереди и сзади) включаются при открытии дверей. Подсветка под днищем подключена к сигналке,как тока закрываешь двери она мигает,открываешь тоже самое,при разогреве естественно тоже мигает(подключена типа как аварийки) плюс стоит коробочка с программой,можно менять режимы подсветки(мигание-к сожалению влечет лишение прав потому и не применяю практически) щас ещё хочу поставить белые диоды для подсветки решетки радиатора и для подсветки бамперы(щели снизу) белый и желтый спереди разрешен так что проблем не будет) А как сделать что бы при открытии дверей подсветка включалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 там у каждой двери есть кнопка датчик открытие дверей к нему и подключай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лихач 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Вот моя))стоит диодная лента,плюс в каждом диоде по три мелких диода, плюс стоит защита на них от грязи(типа бортики с боков) сделано в два слоя, светит намного ярче чем неон,потребляет намного меньше(порядка 5 ампер то есть если забыл выключить то машина сядет тока дня через 3-4) плюс освещены коврики(и спереди и сзади) включаются при открытии дверей. Подсветка под днищем подключена к сигналке,как тока закрываешь двери она мигает,открываешь тоже самое,при разогреве естественно тоже мигает(подключена типа как аварийки) плюс стоит коробочка с программой,можно менять режимы подсветки(мигание-к сожалению влечет лишение прав потому и не применяю практически) щас ещё хочу поставить белые диоды для подсветки решетки радиатора и для подсветки бамперы(щели снизу) белый и желтый спереди разрешен так что проблем не будет) зачет +500000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 +1 вообще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Может кто подскажет, схему подключения проводов к аккумулятору. Например чтобы включалась при положении ключа ACC или ON, как магнитола или стеклоподъемники. Или место где могут сделать, но только это - вывести провод, а не полную подсветку. Далее цепочку из диодов соберу сам. Делал подсветку, но только локально, от батареек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Может кто подскажет, схему подключения проводов к аккумулятору. Например чтобы включалась при положении ключа ACC или ON, как магнитола или стеклоподъемники.Или место где могут сделать, но только это - вывести провод, а не полную подсветку. Далее цепочку из диодов соберу сам. Делал подсветку, но только локально, от батареек. Так запитай от концевиков,чего с аккумулятором париться? А багажник от штатного плафона. Или ты про подключение внешнего неона имел в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Или ты про подключение внешнего неона имел в виду? Нет все правильно, внутри салона. Появилась еще мысль подключить, как "к розетке" - от прикуривателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Нет все правильно, внутри салона.Появилась еще мысль подключить, как "к розетке" - от прикуривателя А есть уверенность в том,что дохлый предохранитель (15 ампер) прикуривателя будет держать? Мне в субботу удалось подкачать всего одно колесо компрессором от прикуривателя, чтобы спалить предохранитель (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Не знаю, но компрессор работает исправно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах