sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 или проще говоря - 1 минута ВАФника занимает 10Мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 тогда всё ясно :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 а что за хитрый специальный провод для айпода в AUX? дорогой и странный на вид. может там не совсем аналог в этом же штекере передается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 here it is у меня такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 угу. меня интересует для чего USB, а в миниджеке двойная земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 как я понимаю, звук идет через джек, управление и зарядка через юсб. а из самого айпода/айфона звук идет через колодку, а не через аналоговый джек. Серега, не разжигай оффтоп про этот кабель есть темка своя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 http://www.autopulse.ru/item10512.html этот аппарат хороший, но денег столько не готов потратить((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 этот аппарат хороший, но денег столько не готов потратить((((( Да..... Агрегат бодрый нет слов! Единственное смущает это второй номер региона, и такое количество денег! :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Да..... Агрегат бодрый нет слов! Единственное смущает это второй номер региона, и такое количество денег! :-( А в чём проблема с регионом? Региональные ограничения снимаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А в чём проблема с регионом? Региональные ограничения снимаются... Разве? Про компьютерные приводы знаю! А эти каким макаром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Разве? Про компьютерные приводы знаю! А эти каким макаром? Хм... порылся по сети, ничего по нему пока не нашёл. На домашние DVD плейеры точно есть коды. Я все свои делал мультирегионными. Может и на этот тоже что-то есть. Но в любом случае, какой смысл укладывать в рио такие суммы на музыку? Я, конечно, понимаю, что хозяин-барин :60dance: , но всё-же... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 я вложил со взглядом на будущее: все легко снимается и ставится на место штатное включая проводку, ну и кроме ШВИ..... В планах Mercedes Viano, там-то есть место разгулятся в плане музыки, даже наверно и мультимедиа будет актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Штатная мага не держит Lossless. Пробовал тестировать - MP3 CBR 320, сделанный с исходника WAV и собственно сам WAV, нарезанный на диск. Сделал вывод, что декодер MP3 в штатной магнитоле - говно. Не клинический аудиофил, но звук без сжатия нравится больше. CD-чейнджер ручной, на 12 дисков на козырьке. Очень удобня фигня и всего 90 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а у меня за 35. правда всего на 10 дисков :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 у меня не помню за сколько и на сколько, но оно у меня вместо дисков хранит всякие бумажки, квиташки, документы, записки - очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах