Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Кирюха, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости, позитива и исполнения желаний)) А еще найти свою любовь...Единственную и неповторимую) Успехов в работе) ps занесло меня сегодня в славный город Дмитров по работе. Тоже без руля...Была презентация, выпила 3 бокала Martini Asti, но тостов не произносили...)) значит это было за твое здоровье и успехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Полностью согласен с вышесказанным, удачи во всём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Кирюха!! :44bq: Ну и я на десерт!!! С Днем рождения тебя!!! Всего тебе наилучшего и удачного роста по карьерной лестнице!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 :44bq: Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ну удачи! Отпишись о результатах поиска)) "И все таки я люблю тебя"....как говорится...В москве девушки лучше!))) Еще раз всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Кирюх С прошедшим тебя. Счастья, удачи и здоровья :129shar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах