Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Дабы разнообразить жизнь на форуме, предлагаю конкурс - "Фотоохота за номером" Что бы был стимул сбрасываемся по 10 рублей! Ведущий собирает деньги, а после называет число: например 555 и все начинают искать в городе машины с этим числом. Кто первый выложит фото, тот снимает банк))) например на мобильник! Есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ага, согласен )) Только бежать с фотиком не обязательно. Многие знают фотошоп, и можно нарисовать любой номер :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 и что значит первый? увидеть человек мог прямо с утра, а до компа добраться к вечеру ... как-то не очень .. ну на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Господа и дамы!!! Давайте будем уделять бОльшее внимание на дорогу, а не на циферки, в надежде сорвать банк, въехав при этом кому-нибудь в жЁпу. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Это мы так раньше играли, мол кто первый увидит машину с одной включенной фарой, точнее работающей, дает легкую оплеуху другому! Так у меня к концу поездки пол лица сводило... А про внимание к дороге, kiaвод прав!!! Полностью поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 о,как раз сегодня поймал таких парочку причём на одной фотке. прошу удвоить бонус! а это от меня бонус три двухсотых на одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 можно усложнить,кто вторую такую же машину быстрей встретит в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 можно усложнить,кто вторую такую же машину быстрей встретит в Москве. Я видел этот вейрон в районе медведково в прошлом году,а может и не этот.Говорят их в Москве 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Я видел этот вейрон в районе медведково в прошлом году,а может и не этот.Говорят их в Москве 3. Я сейчас с одним парнишкой общаюсь,так он суперкарами болеет, и фотоохотой на них занимается,с владельцами знакомиться,общается.Он много инфы по редким машинам знает,владельцев,у кого кто купил и какую машину.Про Вейрон он говорил сегодня,2 точно есть,один из них тот что на снимке а второй белый с Номерами х777аа77 он на Москоу анлим 500 гонять приезжает, а вот третий его почти никто не видел,какая то топ версия.Много кто охотяться за снимками его. И ещё одна новость,сегодня презентация Феррари ФФ в Барвихе.Их пока в Россию 2 штуки привезли. вот короче более менее известная информация.В Москве: -хром-карбон, который я на фотке выложил -серый-темно серый. -белый тот что 777 -сине-черный. -серебристо-черный из Питера. -гран-спорт черный+хром. в Чечне черный. в Питере гран спорт хром-карбон на швейцарских номерах. Вот,точно известно про 8 Вейронов в России, а слухов ходит еще про штук 10))) В Европе много Вейронов, которые принадлежат русским, у Керимова их только 5 штук, 1 штука у бизнесмена из Газпрома,он здесь на лп640 и 599 катается,и один еще в швейцарии русскому принадлежит-он его привозил в Москву на презентацию в 2005 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Скорее третий купил какой-то слесарь инструментальщик с шарикоподшипникового и нет времени гонять,вот и невидно.Бизнесмен из газпрома пи?:;;%;%% %с %:%ля на тачке за 2 ляма евро гоняет,а в 10км от мкада газа нет и с пенсионеров только за проект этого драного газопровода по 8000 евро просят.И в чечне наших денег пропало столько,сколько вся Россия в жизни невидела.Китайцы таких упырей раньше по 10000 в год на стадионах стреляли,сейчас из-за конвенции их вынудили на смертельные инъекции.Презираю я этих персонажей.Ментально они такие,как-то раз в центре порше кайен гембала помоему,уступил я ему дорогу,спас от пересечения двойной сплошной перед носом дпс,так эта тварь в знак благодарности подрезал жёстко меня.Один раз по мкаду на калине своей прошлой 50км к ряду за мной в 3 ряду ехала жёлтая ауди R8,потом у каширки резко тапок нажал и растворился.Может любовался моим детищем автоваза я незнаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Вот сегодня видел на Садовом кольце около Сухаревской Mercedes SLS - просто чума! Намного интереснее вейронов смотрится! А водитель при перестроении даже помигал старенькой KIA, которая его пропустила! УВАЖУХА таким! о,как раз сегодня поймал таких парочку причём на одной фотке.Изображение прошу удвоить бонус! а это от меня бонус три двухсотых на одной. Изображение Изображение А это ФОТОШОП ))) Хотя достаточно постоять пару минут либо на Новом арбате, либо на манежке - там таких номеров насмотришься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах