FBI 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Совет, да любовь и детишек здоровеньких побольше!!!! :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 О-о-о, мои самые искренние поздравления и самые добрые пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Время летит быстро Всем спасибо за поздавления! Действительно быстро :123pleasantry: Сегодня нашел вот это в моем посте о МОЕЙ свадьбе :61dance3: Поздравляю, люблю свадьбы, но только со стороны гостя :laugh1: пока Совет да любовь! Чтоб всё что вам пожелали сбылось! Так что Серега сам себе счастье напророчил. Вот еще чего нашел! pooh-007 1100 по bigroller bigroller 0102 pooh-007 ну шифровальщки только интригу создают Я вот например, все понял ну так объясни блондинкам ))) ))) 1100=скучает ))) 0102=любит ...тоже мне, бином Ньютона(с) А ни где :dance2: Эт я сам придумал Ониж семья, вот потому скучают и любят Кстати, Роман попал в точную расшифровку))) Скорее Ромка-экстрасенс ))) Одно слово только потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах