andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 примерно такие диски нo 14 или 15 поставлю Раскажи по подробнее что за лампы использовал что куда какие??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Раскажи по подробнее что за лампы использовал что куда какие??????? Да их везде валом,отличаются количеством диодов и ценой соответственно.Ставятся вместо лампочек в габариты. 1. тормоза и все поворотники поменял на самых дорогих диодов 2. поставил 4 ксенона made in japan H4 bixenon 6000 85 watt, H88 xenon 6000 3. LED тюнинг интерьера 4. скоро поставлю спорт диски + боковые юбки и бампера 5. поменяю аудио систему на kenwood 6. пытаюсь найти подходящий спойлер но никак не могу выбрать Вариант с Кенвуд это прошлый век.Фокал,Морель,Герц,Алпайн... вот где счастье К слову,Кенвудовские головы хреново играют бас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Да их везде валом,отличаются количеством диодов и ценой соответственно.Ставятся вместо лампочек в габариты.Вариант с Кенвуд это прошлый век.Фокал,Морель,Герц,Алпайн... вот где счастье К слову,Кенвудовские головы хреново играют бас спасибо за инфо отличаются количеством диодов и ценой соответственно you забыл о самом главном они отличаются 1. Видимый угол 2. Световой поток, лм 3. Размер 4. Цвет свечения 5. Тип светодиода самое главное это Световой поток, лм чем больше тем ярче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avassy 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Давайте поговорим, мне есть, что сказать по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Avassy так скажи же, мне очень интересно что да как, вот хочу себе габариты передние на LED поменять, думаю смотреться будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 в первом посте..черная..красавица!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Avassy так скажи же, мне очень интересно что да как, вот хочу себе габариты передние на LED поменять, думаю смотреться будет лучше. реле надо обязательно поменять иначе будет быстро мигать и луменс будет очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот нашел! Класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот нашел! Класс Цена будет явно заоблачная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 ребята! это не тюнинг! это концепт кар РИО. именно с этой машинки и пошли наши рио JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Эх хороша!!!! Нашим рюшам такую бы оптику!!! Корейцы с экономили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolian 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 вот такие диски поставлю без обвеса ужасно смотрится, как телега)) вот картинка норм: бампера щас кулные идут, спойлер поставить и на стекла дефлекторы - будет почти также.. а да еще реснички на фарах залепить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_11 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Для дачи существует УАЗ или ТАЗ- Тольятинский Авто Завод, а с такими обвесами нужно на ралли учавствовать. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да какой красавицей она должна была быть, а потом ...... тоже ничего, но по сравнению с концептом А вот её салон: Вот ещё пара интересных фоток: гибрид Сашке понравится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halk 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Внутри то как симпотно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thetom 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Красивый тюнинг ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genry Morgan 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 не ужели в москве не реально эти обвесы купить ? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Купить наверное нет =(( а вот сделать самому можно постораться если руки нормально растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 http://www.koreanautoimports.com/store/ind...t=2a&page=2 http://www.evofusionusa.com/TeamSR/Kia/Rio.html вот пара сайтов на английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Для "унутренной " отделки http://www.carid.com/2006-kia-rio-rio5-wood-grain-dash-kits/ Где ж такой бампер взять для моей ласточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Мда бампер зачётный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 В Москве можно найти, но смысл???? чтобы обсуждение темы о том какие они дорогие - продлилось ещё на 10стр. Я работаю в фирме по продаже корейских запчасте, мы таскаем контейнерами. Но обвесы у нас ни кто не заказывает. Оч дорого получается!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Максимум что можно заказать - это оригинальный спойлер (под окрас) на крышку багажника, примерно - 6000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Максимум что можно заказать - это оригинальный спойлер (под окрас) на крышку багажника, примерно - 6000руб. А фотки спойлера можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах