dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Мммм.... список Ваня, Я, Антон, Флеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ириш, будете? Какая именно? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Какая именно? ))) аааааааааа все приезжайте))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 аааааааааа все приезжайте))))) поддерживаю!!!!!!!!! :60dance: Все будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Если народ соберется, то мы конечно подъедем!!! :44bq: А вообще +1 к словам Антона и Вани! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 ну 50на50 что буду :77football: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Для игры нужно 5 человек. Играть будем на небольшом поле. Нужен, 1 вратарь и 4 игрока. На данный момент команда противника укомплектована полностью. Нам же осталось немножко подтянуться. Команда нуждается еще в 2-3 игроках. Сейчас состав команды 4 человека, нужен еще один игрок, и пара людей для замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 И я обязательно приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Могу Корейцу позвонить. Про свое присутствие пока не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Могу Корейцу позвонить. Про свое присутствие пока не знаю.. Корейцу вроде Ваня собирался звонить, но если ты позвонишь тоже я не обижусь! :45br: Спасибо тебе за помощь! Влад, спасибо за согласие) ты у нас будешь 5 игроком) соответственно играющий состав уже есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я смотрю мужа моего не считают >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Слишком просто все получается.... НЕ ВЕРЮ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Корейцу вроде Ваня собирался звонить, но если ты позвонишь тоже я не обижусь! :45br: Спасибо тебе за помощь! Влад, спасибо за согласие) ты у нас будешь 5 игроком) соответственно играющий состав уже есть! ты чё воду то опять боломутиш!!!! >:-[ как я корейцу позвоню,если я телефон не знаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 и поменяй свой ВИП тариф!!!! :37bj: :37bj: ты чё воду то опять боломутиш!!!! >:-[ :37bj: :37bj: вот она какая наша Дима раз два три ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Я смотрю мужа моего не считают >:-[ Ирин, грешно обижаться ))) Дима как всегда не в теме ))) ты чё воду то опять боломутиш!!!! >:-[ как я корейцу позвоню,если я телефон не знаю!!!! А должен знать, раз на тебя возложена такая обязанность! ))) Корейцу вроде Ваня собирался звонить, но если ты позвонишь тоже я не обижусь! :45br: ))) чё? правда не обидишься? :37bj: Ну тогда звоню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ирин, грешно обижаться ))) Дима как всегда не в теме ))) А должен знать, раз на тебя возложена такая обязанность! ))) ))) чё? правда не обидишься? :37bj: Ну тогда звоню! Я перепутал насчет Корейца. Не обижайтесь. Правда, не обижусь :37bj: Почему все должно быть сложно??? Или вы не верите что все можно сделать грамотно и просто? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Почему все должно быть сложно??? Или вы не верите что все можно сделать грамотно и просто? :5af: Потому что, мы видели, чем прошлая организация закончилась ))) так что реанимируйся :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Потому что, мы видели, чем прошлая организация закончилась ))) так что реанимируйся :4ae: Ну так вы дайте мне второй шанс. Не валите на самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Пищи список! Игоря учти (от Airin)! И еще: определится надо с вратарем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Пищи список! Игоря учти (от Airin)! И еще: определится надо с вратарем... А кто у нас на воротах стоять умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 А кто у нас на воротах стоять умеет? Могу с пивом ЗА воротами постоять)) В качестве подкупленного (этим же пивом) арбитра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Могу с пивом ЗА воротами постоять)) В качестве подкупленного (этим же пивом) арбитра) а поиграть не хочешь??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ситуация такая: если завтра вопрос футбола решен не будет, то меня не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а поиграть не хочешь??? ))) Хочу но не умею)) НУ мож самую малость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Позвонила Корейцу! Он пас! Уезжает в отпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах