dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ситуация такая: если завтра вопрос футбола решен не будет, то меня не будет! Он решен уже сегодня!!! Футбол будет!!!! :black_eye: Хочу но не умею)) НУ мож самую малость) Все получится!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Дим, оставь свой номер телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Дим, оставь свой номер телефона 8 903 11 22 8 00 - система звонка, скидываете мне смску (с написанием кто вы) и я вам перезваниваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 8 903 11 22 8 00 - система звонка, скидываете мне смску (с написанием кто вы) и я вам перезваниваю. ты шифруешься что ли кому-нибудь небось наобещал футбола с три короба и пропал?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ты шифруешься что ли кому-нибудь небось наобещал футбола с три короба и пропал?? ))) Да нет, просто если мне звонить вам скажут "Абонент временно не абонент" отзвонитесь познее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Да нет, просто если мне звонить вам скажут "Абонент временно не абонент" отзвонитесь познее! а в чем прикол то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а в чем прикол то??? Ну, практически в том что я звоню кому мне надо, а меня никто не трогает) Я же работаю с телефоном все время, это сделано для того что бы мне в 3 часа ночи не звонили, и не спрашивали про отгрузки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Список в студию!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 список Ваня, Я, Антон, Флеш, муж Airin, NAIL(50 на 50), Влад (zyi4ik), Vezan будет за воротами с пивом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Есть предложение сделать резервным полем для игры следующую коробку: В бирюлевском дендропарке есть коробка не плохая, огорожденная. Там и кольца есть под баскет, для тех кто любит этот вид спорта. Ну и дендрапарк - зелень, свежий воздух и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Есть предложение сделать резервным полем для игры следующую коробку: В бирюлевском дендропарке есть коробка не плохая, огорожденная. Там и кольца есть под баскет, для тех кто любит этот вид спорта. Ну и дендрапарк - зелень, свежий воздух и все дела. Возьмем на заметку. Но в этот раз будем играть в Науке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Поле заказано на завтра с 20.00 до 22.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 сколько по деньгам получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 а где и во сколько футбол? :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 а где и во сколько футбол? :45br: Место проведения: ул. Большая Академическая, д 38, стр. 11 стадион "Наука" http://www.junasport.ru/football/ Поле заказано на 03.07.11 с 20.00 до 22.00 Вроде.................... и бери телефоны, дабы если приедешь, смог найти и не потеряться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 сколько по деньгам получится Если поле 2500х2часа=5000. Вопрос: а сколько человек? :D Вот и посчитай. Ну не больше 500 рублей, я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Я под вопросом, не уверен, что смогу завтра за руль сесть!) 90% что приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Я буду! как остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Я буду! как остальные? УРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :61dance3: Ну вроде все собираются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Приехать- приеду, но млин, ребят, у меня денег- "бублик" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Приехать- приеду, но млин, ребят, у меня денег- "бублик" ) Так заранее же весь расклад давали! Каждый видел что поле не бесплатное! :116nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 ну что выдвигаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 ну вот и я в Москве!в пол 8 буду ждать вас там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Возможно приеду поболеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах