Kup 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Доброе время суток. Подскажите, где можно сделать диагностику перед покупкой? Желательно южные районы Петербурга. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Я так думаю, что у любого ОД есть такая услуга, по крайней мере на Дунайском точно делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 В Евроавто еще можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 я тебе могу диагностику сделать.....вплоть до замера компресии утечки и т.д. вопрос сколько ты готов потратить :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillmor 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 я тебе могу диагностику сделать.....вплоть до замера компресии утечки и т.д. вопрос сколько ты готов потратить :123pleasantry: А ты ремонтом занимаешься? В Москве. Я как раз после диагностики в "СИМ-Авто", у них че-то бешеных денег все стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А ты ремонтом занимаешься? В Москве. Я как раз после диагностики в "СИМ-Авто", у них че-то бешеных денег все стоит. Только в питерской ветке и искать московские авторемонты )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах