dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 2 уже есть) Я dima1231 Ванчуна пиши и Кируса ))) они оба за любой кипиш =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ванчуна пиши и Кируса ))) они оба за любой кипиш =) Я тоже за любой кипиш, кроме голодовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Так... Уже 5) Можно вечером в субботу то есть завтра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Так... Уже 5) Можно вечером в субботу то есть завтра!!! я не против но не могу, уезжаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Хотя и на природу тоже хорошо! Ну ващет на природу мы и так ездим. Ты не в курсе, что 11-13 июня мы едем на Истринское водохранилище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Я в курсе! Хотел совместить с автопробегом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах