MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Настоятельно НЕ советую туда обращаться по вопросом ТО или чего-то еще, вот только от туда, как говорится накипело! 1. Предлогают ненужные процедуры, причем сразу занося их в щет, хорошо хоть говорят какие. 2. И основное! Сидел ни кого не трогал, подлетает мастер-приемщик, говорит, что необходима замена колодок (большой износ). Предварительно, когда менял резину на машине специально обратил внимание на колодки, износ одинаковый и слева и справа. Так вот, захожу в ремцех, колеса сняты, смотрю на правое колесо, износ чуть меньше того что было при шиномантаже, мастер достает колодку слевой стороны, она уменьшилась более чем в 2-е, при том, фирма одинаковая соответственно=) Суть уже ясна, на вопрос об износе и все мои притензии было отвечено, что они ничего не знают, как было так и есть вопрос стоял только будете ли вы менять или нет. (там менять естественно не стал) 3. Прихожу злой на оплату в счете указано: снятие установка колодок, вернулся обратно сказали что ошиблись и передалали счет. Сейчас жду звонка из клиентской службы, ох они наслушаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ну а чего не поехал в проверенный сервис в Томилино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ну а чего не поехал в проверенный сервис в Томилино? Ну во-первых я о нем не знал, во-вторых далекова-то, в-третьих первый раз с автомиром такая шляпа вышла, до этого проблем вообще не было ни при обращениях по каско ни при обращениях на ТО-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 автомир это та ещё контора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 автомир это та ещё контора Ничего плохого сказать не могу. И именно о ОД на Лыковском. Всегда адекватно ко мне относились. Именно они мне по гарантии поставили мои амортизаторы. Машину брал именно у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Мне в Автомире на Варшавском шоссе меняли зеркало, не прошло и 2-х месяцев ожидания >:-[ Теперь с нормальным зеркалом наконец езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ничего плохого сказать не могу. И именно о ОД на Лыковском. Всегда адекватно ко мне относились. Именно они мне по гарантии поставили мои амортизаторы. Машину брал именно у них. До этого случая тоже с ними проблем не было, но врядли я к ним после такого обращусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Я тоже брал на лыковском машину и по каско обращался и чинился у них. Проблем и разводов не бвло. Видимо от менеджера зависит. Но в Томилино ездил на ТО-1 и поеду на ТО-2, так как больше нравится точно знать что всё пучком будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Уффф, ну клиентская служба наслушалась. жду 2 рабочих дня решение о принятии мер к сотрудникам сервиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Настоятельно НЕ советую туда обращаться по вопросом ТО или чего-то еще, вот только от туда, как говорится накипело! 1. Предлогают ненужные процедуры, причем сразу занося их в щет, хорошо хоть говорят какие. 2. И основное! Сидел ни кого не трогал, подлетает мастер-приемщик, говорит, что необходима замена колодок (большой износ). Предварительно, когда менял резину на машине специально обратил внимание на колодки, износ одинаковый и слева и справа. Так вот, захожу в ремцех, колеса сняты, смотрю на правое колесо, износ чуть меньше того что было при шиномантаже, мастер достает колодку слевой стороны, она уменьшилась более чем в 2-е, при том, фирма одинаковая соответственно=) Суть уже ясна, на вопрос об износе и все мои притензии было отвечено, что они ничего не знают, как было так и есть вопрос стоял только будете ли вы менять или нет. (там менять естественно не стал) 3. Прихожу злой на оплату в счете указано: снятие установка колодок, вернулся обратно сказали что ошиблись и передалали счет. Сейчас жду звонка из клиентской службы, ох они наслушаются такие же проблемы были в Автомире на Маломосковской улице. каждые 10000 км предлагали колодки менять. один раз послал их, так через неделю тормозил железом по железу и как следствие убил тормозные диски. после этого сменил сервис и колодок сразу стало хватать на долго. с другими вещами аналогичные надувательства были. благо машина казенная была и не за мой счет делалось. но когда на 3-х ТО подряд на нексию счета под 20000р выписывают - это ппц. с тех пор для меня Автомир не существует не зависимо от его местоположения. В моем "черном списке" Автомир на первом месте, а после него идут Каширка 39 (из-за спама и неумения помогать людям по гарантии) и Стрим Авто (автосалон, ибо не слабо обманывают при покупке и не делают предпродажную подготовку. по их тех центру ни чего сказать не могу пока что. но скоро поеду к ним с гарантией бодаться.). А вот в списке лидеров у меня Ти-Рекс Тушино. Зачёт их автосалону и особенно зачёт техцентру - ни копейки лишней не взяли и даже пару раз от лишних затрат избавили. + если скажете, что из автоклуба, то делают скидки без разговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Я бы ещё добавил в чёрный список автокей (автогермес) на красной сосне. И ориент авто, тот что в тц москва. Русь авто в южном бутово серединка на половинку. Говорят там кузовной неплохой. А хорошие отзывы слышал про у-сервис+. Дилер субару всё таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 А хорошие отзывы слышал про у-сервис+. Дилер субару всё таки. Гарантийка у них никакая, обращался на скрип ЭУР, но они ничего не нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Объяснение клиентской службы по поводу неравномерного износа (разница 20-30% за 2-3 тыс. пробега): Возможное попадание инородных частиц между колодкой и диском. Половина машины ехало по песку, а половина по трассе в германии :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах