enter104 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Здравствуйте. Заехал в сервис менять масло в коробке. Меняли со снятием поддона и заменой фильтра. После замены Выяснилось что у меня кривой картер коробки и надо бы купить новый. Короче говоря масло течет машина стоит. Когда я покупал прокладку к поддону на ней было написанно что она от киа спектра. И вот порывшись в экзисте что я нашел. M FW01 21 511 Поддон от рио, M FU60 21 511B поддон от спектры. Разница в 400 руб. Возник вопрос одинаковые они или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enter104 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Подходит от спектры, по крайней мере так на разборке сказали. В выходные узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zviller 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 У меня например ПРОРЖАВЕЛ поддон на АКПП!!!!!!!!!!!!!!! Это я заметил когда менял масло. Я его не успел слить. Случайно сковырнул ржавчину и масло потекло под эстакаду. Результат: Оригинальный поддон 1300р, 2 недели ожидания и 1 час работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusllan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 по идее одинаковые только не пойму сути вопроса не проще купить оригинал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах