Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Может вам ещё и партбилет показать? :37bj: Я сам охренел от толпы народа без машин. Договорились же к 11 в субботу, я и не заглядывал больше в тему, чего мусолить. Натали ещё какая-то.. Прости, что не знали, мы люди новые, со всеми только первый раз встретились... Все были на машынках, которые, дабы не смущать народ, решено было оставить на месте встречи, у магазина Натали... ВотЪ! Вроде накатал! :black_eye: Все согласны? В понедельник вечером отдаем заказЪ! Мы согласны :good2: Лёш, большое спасибо за помощь! И прости за предоставленное неудобство :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 ВотЪ! Вроде накатал! :black_eye: Все согласны? В понедельник вечером отдаем заказЪ! Во сколько отдаете заказ? Успею восстановиться в списках? Жаль вчера не попал (по семейным обстоятельствам)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Во сколько отдаете заказ? Успею восстановиться в списках? Жаль вчера не попал (по семейным обстоятельствам)... Думаю, что успеете, если сегодня скинете Лёше свои пожелания по поводу чехлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Алексей, заказ подтверждаю, все верно :good2: Спасибо Замигу за помощь и поддержку! Рада знакомству со всеми :preved: , надеюсь на скорую встречу! Буду ждать с нетерпением готовые чехольчики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Не не не! Моя не согласна! :48bt: У меня: Зад - чёрный винилис кожа Вставки боковые - чёрный винилис кожа вставка по центру - хонда грей кол В остальном всё так. (дорестайл, хетч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я тоже рада была всех увидеть и познакомиться, посмотрела фотки с чехлами, поняла, что у меня такие же будут и пришла в восторг, не зря мучилась)))) Но, я сама их одеть не смогу, может кто на севере сгруппируемся и вместе оденемся??? Или встречу клуба, хоть на разок перенесем в район РЕЧНОГО ВОКЗАЛА, а???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 За встречу на севере, я только за!!! А по поводу помощи, уже не раз писал! Или все стесняются сделать первый шаг??? :16ap: Не, не стесняемся, просто не удобно пользоваться добротой :21au: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 да ладно уж..... Всё последний раз говорю, кому надо пусть пишет (если стесняемся, то в личку, в аську, в агент. кому как удобно)!!! Вот...жду....От всей души, помогу.... :good2: Я -первая)))) В замен приготовлю что-нибудь вкусненького!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я -первая)))) В замен приготовлю что-нибудь вкусненького!!!!! Мы тогда вторые :D Но, чтобы сильно не напрягать, Юль, надо вместе подъезжать :61dance3: Один откручивает, второй натягивает или как там чехлы устанавливаются :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 опаньки...уже троя.....бизнес ёмаё :16ap: Вы получите чехольчики, потом обговорим дату и т.д.. Почему троя? Пока только две мафынки :7ah: и нам хотя бы посмотреть, так сказать мастер-класс от гуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Согласна на все!!! Можем как раз и минислет сделать)))) Добавить мангал и мясо и тогда, один откручивает, другой прикручивает, третий жарит и потом обмываем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 ...потом обмываем))) ага, газировкой или минералкой. Типа РИО за здоровый образ жизни!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я тоже рада была всех увидеть и познакомиться, посмотрела фотки с чехлами, поняла, что у меня такие же будут и пришла в восторг, не зря мучилась)))) Но, я сама их одеть не смогу, может кто на севере сгруппируемся и вместе оденемся??? Или встречу клуба, хоть на разок перенесем в район РЕЧНОГО ВОКЗАЛА, а???????????? Смогу подмогнуть, сам живу около м.Сходненская в Зеленогорск, Отрадное (не метро), Митино, Хорошево мневники и Щукинское тож могу подъехать. Но только в выходныепримерно с 12 часов иль в будни после 20.00. тел: 89647823511, ( запасной) 89015386931. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 five-ten одна из первых попросила помощи в "одёжке" чехлов.... Это хорошо, что ещё один согласился помочь.... Я думаю муж сам бы смог одеть, нами самое главное руководить :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Тоже могу помочь,опыт уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Все были на машынках, которые, дабы не смущать народ, решено было оставить на месте встречи, у магазина Натали... все о народе думаете, Юрий Венедиктович, о России-матушке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 предлагаю завтра отправить заказ.. Очень уж чехлы нужны к отпуску. и не только мне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Заказ подтверждаю!спс БРАВо что позвонил в субботу и не забыл про своих))Респект и пивас с меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Во сколько отдаете заказ? Успею восстановиться в списках? Жаль вчера не попал (по семейным обстоятельствам)... Да, в любое время, только ткани на свой страх и риск (хотя рассцетки на сайте правдоподобны). Во сколько отдаете заказ? Успею восстановиться в списках? Жаль вчера не попал (по семейным обстоятельствам)... Да, в любое время, только ткани на свой страх и риск (хотя рассцетки на сайте правдоподобны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Еще раз доброй ночи! Сори, что контакты не оставила, я заказ подтверждаю, денежку смогу сдать правда только в первых числах июля =) Спасибки большое, что оставили в списке на заказ =) постоянно отслеживать сообщения, увы, нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Все Нормально! Вот таблица. Если что, я продублировал Замигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Молчун - рестайл, седан, сзади+сбоку - черный винилис, центр - джем 29. Господа-товарищи, при размещении заказа учтите пожалуйста, что я выезжаю 30 июня и по хорошему должен передать комплект чехлов нашему Питерскому клубню Жигану-Лимону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ребят, кому надо помочь с установкой чехлов, могу помочь, опыт имеется, как на седанах, так и на хэтчах. Время установки - около часа на всё, с перекурами. Может быть тем, кто на северо-востоке, будет удобно. Обращайтесь. to Stas&Natali Соседка, я с Королёва, так что могу подсобить, если требуется, и ехать недалеко =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 не которым в личку написал, проверяйте ЛС! Скинула в личку телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ребят, кому надо помочь с установкой чехлов, могу помочь, опыт имеется, как на седанах, так и на хэтчах. Время установки - около часа на всё, с перекурами. Может быть тем, кто на северо-востоке, будет удобно. Обращайтесь. to Stas&Natali Соседка, я с Королёва, так что могу подсобить, если требуется, и ехать недалеко =) Да, да...мы совсем рядышком. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах