Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ребята, Замиг и Bravo. Ещё раз огромное спасибо за организацию!!! Сами с чехлами катаются, и всё равно не бросают дело!!! Теперь будем ждать готовности чехлов!!! :61dance3: Присоединяемся к выше сказанному. Ребятам просто огромнейшее спасибо!!! Им чехлы уже не нужны, но клубней не бросают :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 О чем разговор! Всегда пожалуйста! ---------- Замиг, ничего страшного, все нормально! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Присоединяемся к выше сказанному. Ребятам просто огромнейшее спасибо!!! Им чехлы уже не нужны, но клубней не бросают :good2: Что-то мне подсказывает, что мы все по списку помимо денег за чехлы еще торчим ребятам пиво. Много вкусного холодного пива :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Кажется я его знаю :g: Пашей кличут :52bw: В такси со мной работает.Зарегистр.на форуме и не общается :48bt: юрик с памятью у тебя плохо , у меня бежевая и заехал со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Что-то мне подсказывает, что мы все по списку помимо денег за чехлы еще торчим ребятам пиво. Много вкусного холодного пива :g: :D :good2: поддерживаю. Нас много, а их двое... Так и споить ребят недолго. Надо поаккуратнее, не всё сразу отдавать, а растянуть на месяц по бутылочке в день ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Вчера одел вечером чехлы) основная проблема была в откручивании этого несчастного болта что держит скобу заднего сиденья, тк у меня добслестные сборщики (так сильно подозреваю что Калининградские) закрутили его так что согнули шайбу, которая и превратила весь процесс в муку. На передние сиденья чехлы как писалось выше одеваются без проблем. на задние спинки также, далее откручиваем болт накидным ключем на 12, который находится за двумя фиксаторами ремней безопасности, снимаем сидушку и усе) Теперь что касается самого комплекта... показательно оказалось то, что соседи по гаражу не смогли определить что это чехлы. Народ посчитал что это штатная обивка сидений ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Давайте чехлов дождемся вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 :D :good2: поддерживаю. Нас много, а их двое... Так и споить ребят недолго. Надо поаккуратнее, не всё сразу отдавать, а растянуть на месяц по бутылочке в день ))) Да не вопрос!!! Поедим забирать чехлы,скинемся, купим ребятам пиваса :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Уважаемые дамы и господа! Сегодня звонил в ателье - чехлы раскроили, осталось непосредственно пошить. Заказ будет готов возможно уже в воскресенье (а может, но маловероятно, и в субботу). В связи с этим прошу поторопиться со сдачей денег. В данный момент набрано больше половины суммы. Осталось 33200. --------------- Список несдавших: -------------------- Отдельная песня по иногородним - напишите в личку, асю (344962179) или скайп (jaspimo). -------------------- Деньги могу получить в пятницу: 1. рано утром - Дегунино (с 6 утра - 7:45) -Отрадное (8:00 до 8:10). 2. Метро серая ветка верх до Кропоткинской (8:10 - 8:35). 3. Метро кропоткинская - (9:50 - 17:45). 4. Метро Кропоткинская - Отрадное (17:50 - 18:30). 5. Дегунино после 18:30. В выходные можно подъехать на встречу РиоКлуба на Северэ! =========== ЖДЕМ ЧЕХЛЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Вчера одел вечером чехлы) Где фото??? :48bt: Я думаю всем кто не попал на данное мероприятие очень интересно посмотреть на ваши чехлики!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Уважаемые дамы и господа! Сегодня звонил в ателье - чехлы раскроили, осталось непосредственно пошить. ЖДЕМ ЧЕХЛЫ! Оперативно!!! Леш, спасибо большое :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Ура!меня нет в списке должников!Алексей спс за то что поверил и спасибо что взялся за это дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Уважаемые дамы и господа! Сегодня звонил в ателье - чехлы раскроили, осталось непосредственно пошить. Заказ будет готов возможно уже в воскресенье (а может, но маловероятно, и в субботу). ЖДЕМ ЧЕХЛЫ! Ну тогда приложу ещё больше усилий, что бы оказаться на встрече в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 В связи с этим прошу поторопиться со сдачей денег. Ты не узнал когда их пошьют-то? P.S. В субботу встреча когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 P.S. В субботу встреча когда? В субботу в 17-00 Ашан-Алтуфьево вот здесь подробнее http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...0121&st=200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 В субботу в 17-00 Ашан-Алтуфьево вот здесь подробнее http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...0121&st=200 Вот блин, Я думал на юге возле OBI, заеду с корпоратива. Вопрос номер два, когда собираетесь забирать чехлы, чтобы подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Ты не узнал когда их пошьют-то? чехлы раскроили, осталось непосредственно пошить. Заказ будет готов возможно уже в воскресенье (а может, но маловероятно, и в субботу) Более точное время мне не указали. Учитывая то, что обещали сделать в течение 2-х недель, а по факту получается меньше... >:-[ P.S. В субботу встреча когда? Иногда можно просматривать список тем по г. Москва. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Bravo, не сердись) может, у народа просто мандраж от предстоящего приобретения Если вдруг ателье так быстро обернется с пошивом, можно мои у тебя полежат какое-то время? Я прост уезжаю за город, в Москов возвращаться не планировал как минимум до след.воскресенья. Это тебя не сильно обременит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 вдруг ателье так быстро обернется с пошивом, можно мои у тебя полежат какое-то время? Я прост уезжаю за город, в Москов возвращаться не планировал как минимум до след.воскресенья. Это тебя не сильно обременит? Без проблем! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Заказ будет готов возможно уже в воскресенье (а может, но маловероятно, и в субботу). И так очень быстро! Стремительно! Не побоюсь этого слова! Видимо мы их порядком достали! ))) :61dance3: Леш, стучи погромче, когда чехлы готовы будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Леш, стучи погромче, когда чехлы готовы будут! Конечно! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Иногда можно просматривать список тем по г. Москва. >:-[ через мою черепную коробку столько информации проходит в день, что приходится смотреть только самое важное - эту тему (потому что должен денег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Есть альтернативный способ. как перевести с карты на карту Только позвоните мне заранее, чтобы я баланс проверил, а то потеряемся в деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Есть альтернативный способ. как перевести с карты на карту Только позвоните мне заранее, чтобы я баланс проверил, а то потеряемся в деньгах. Со сберовской кэш вывожу в другой с космической скоростью, из-за их доморощенного сервиса )) Ты лучше напиши, когда забирать поедешь. Я подъеду к ателье к этому времени (думаю, это самый простой способ). Слушай, а они в воскресенье работают? Забрать можно будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ты лучше напиши, когда забирать поедешь. Я подъеду к ателье к этому времени (думаю, это самый простой способ). ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах