Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Ночной визит + 3000 :good2: Днем 3700. ------ Соседи начали принимать меня за драгдилера. Приезжают люди на машинах, отдают деньги... Что-то тут не так :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Соседи начали принимать меня за драгдилера. Приезжают люди на машинах, отдают деньги... Что-то тут не так :g: Хорошо что пока соседи, а не какие нибуть службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Соседи начали принимать меня за драгдилера. Приезжают люди на машинах, отдают деньги... Что-то тут не так :g: :16ap: Ну тип того) Я просто мимо проезжал в пол второго ночи :60dance: и еще раз огромное спасибо, что взялись за организацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 шифровальщики..... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Звонит в ателье Седаны будут готовы в понедельник. Хэтчбэки - хз. "На следующей неделе". После работы планирую заехать. Браво, сможем заехать часов в 7 вечера? Хотя наверное твоё присутствие не требуется, телефон мой у них есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Bravo, я свои чехлы заберу не раньше воскресенья. Мне не звоните - я на рыбалке (сматываюсь на неделю туда, где телефоны не ловятся! УРА!). ps^ Кстати, я не послушался твоего совета и поехал вперед. Вырулил через дворы на уровне инстинктов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Звонит в ателье Седаны будут готовы в понедельник. Хэтчбэки - хз. "На следующей неделе". После работы планирую заехать. Браво, сможем заехать часов в 7 вечера? Хотя наверное твоё присутствие не требуется, телефон мой у них есть. Нет, в понедельник не могу. Я думаю, ты сам договоришься. :45br: Кстати, я не послушался твоего совета и поехал вперед. Вырулил через дворы на уровне инстинктов) Ага! А я говорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Если я правильно понял в понедельник можно забирать чехлы? если да - то вечером стартую в ателье, и т.к. деньги не сдавал - оплачу на месте при выдаче... можно так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Если я правильно понял в понедельник можно забирать чехлы? если да - то вечером стартую в ателье, и т.к. деньги не сдавал - оплачу на месте при выдаче... можно так? Такой способ крайне нежелателен для ателье. Насколько я понял по последним сведениям от Пульсара, в понедельник будут готовы чехлы для седанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 А меня вычеркнули, меня вычеркнули :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Bravo, а что значат заказы, вычеркнутые заказы? Мой вот к примеру вычеркнут... Я так понимаю ты отметил сдавших денежку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Bravo, а что значат заказы, вычеркнутые заказы? Мой вот к примеру вычеркнут... Я так понимаю ты отметил сдавших денежку? Именно. Это список не сдавшие ещё деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Такой способ крайне нежелателен для ателье. Насколько я понял по последним сведениям от Пульсара, в понедельник будут готовы чехлы для седанов. У меня седан - все как надо. Вопрос в другом - чехлы от седанов отдадут или будем ждать хэтчи? А деньги могу отдать уполномоченному человеку, чтоб нет нарушать отчетности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 уточним, отпишемся....но как была инфа, они долго на складе держать не будут..без комментариев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Если я правильно понял в понедельник можно забирать чехлы? если да - то вечером стартую в ателье, и т.к. деньги не сдавал - оплачу на месте при выдаче... можно так? если твой телефон в их заказе есть - не вижу проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ребят, может бы не будем беспокоить ателье одиночными приездами и оплачено/не оплачено? Поскольку денежки у меня собираются, мне кажется, логично было бы все делать через меня, хотя мне, в этом случае, достается больше геморроя. Не думаю что хорошо было бы заставлять ателье разбираться в заказах, никах и телефонах. Мне они высказали свою позицию - хотим чтобы кто-то один организованно приехал и забрал. Некоторым товарищам (скорее даже "товарищУ") >:-[ (я думаю, все догадываются, кому) которые думают только о собственной розовой попке и которые выбесили меня какой-то нездоровой суетой (самостоятельно кое-кто почему не организовал совместную закупку, а? хорошо понты кидать когда для тебя скидочку сделали, а о других ты подумал, и не надо вопить что каждый за себя и т.д., каждый за себя - это когда чехлы 4500 стоят, а когда 3000 - КОЛЛЕКТИВЪ), во избежания лишний раз встречать в реале и лицезреть (а особенно слушать нытье про "когдакогдакогда", "тызвонилилинезвонилзвонилилинет") не возбраняется получать чехлы самостоятельно! :37bj: =========== Кстати, в понедельник я (все-таки) могу подъехать за седановскими чехлами. В любом случае, отпишусь в понедельник днем. :'( ========== Фууу... эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 А ещё подобные акции планируются? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Лёшка любая помощь с моей стороны не забывай, мы с тобой!!! А ещё подобные акции планируются? ) вроде бы есть.....посмотрим что ответят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Фууу... эмоции... Лёш, давай без наездов Если ты живешь в каком-то своем идеальном мире, любишь когда от тебя зависят, и у тебя много свободного времени, без планов, флаг тебе в руки. Ателье и без тебя разберётся, с кого деньги брать. Тем более, я лично договаривался с их боссом о скором пошиве. Понимаю, тебе хорошо греть свою "розовую жопу"(sic!) над листиком, и геройствовать, когда твои чехлы уже куплены в первый день и надеты. За 3000. P.S.И на будущее - хочешь что-то сказать, говори непосредственно человеку, а не в сторону. Напоминает проссатый совковый коллективизм. ------ без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 ребята ХОРОШ!!! Вы тут ещё "войну" устройте... Каждый сделал для себя выводы, хватит и на этом!!! Лучше вот ещё коллектив найти (из 10 человек), есть желающие на заказ чехлов :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Каждый сделал для себя выводы, хватит и на этом!!! Поддерживаю, проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Дружок, Если ты живешь в каком-то своем идеальном мире, любишь когда от тебя зависят, и у тебя много свободного времени, без планов, флаг тебе в руки. Ателье и без тебя разберётся, с кого деньги брать. Тем более, я лично договаривался с их боссом о скором пошиве. Понимаю, тебе хорошо греть свою "розовую жопу"(sic!) над листиком, и геройствовать, когда твои чехлы уже куплены в первый день и надеты. P.S.И на будущее - хочешь что-то сказать, говори непосредственно человеку, а не в сторону. Напоминает проссатый совковый коллективизм. ------ без обид Всё правильно тебе написано.(Напоминает проссатый совковый коммунизм).Тебе чё,словарный запас жмёт? Теперешние времена неменее проссатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Давайте не будем наезжать на Лёшу (Bravo) >:-[ Во-первых, он не менее занят, чем остальные, и ему очередное огромное спасибо, что он в это ввязался ради других. Во-вторых, если кому-то надо было срочно (сроки изготовления были известны заранее) надо было заказывать индивидуально за полную стоимость и уже предметно договариваться о пошиве своих чехлов, а если один человек отвозил общий заказ на всех (как требовали в ателье), то не надо теперь пороть горячку. ===== Это моё ИМХО, и никому конкретно оно не адресовано, кроме большого спасибо для Леши :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ребят, давайте не будем бычить. Леше большое спасибо за организацию, а взаимные выпады - всего лишь нервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 ну наконец-то, угомонились!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах