Перейти к публикации
Bravo

Совместный заказ чехлов в B&m

Рекомендованные сообщения

e34033e97744.jpg

Ночной визит + 3000 :good2:

Днем 3700.

------

Соседи начали принимать меня за драгдилера. Приезжают люди на машинах, отдают деньги... Что-то тут не так :g:

Поделиться сообщением

Соседи начали принимать меня за драгдилера. Приезжают люди на машинах, отдают деньги... Что-то тут не так :g:

Хорошо что пока соседи, а не какие нибуть службы :lol:

Поделиться сообщением

:16ap: Ну тип того) Я просто мимо проезжал в пол второго ночи :60dance:

и еще раз огромное спасибо, что взялись за организацию!

Поделиться сообщением

Звонит в ателье

Седаны будут готовы в понедельник.

Хэтчбэки - хз. "На следующей неделе".

После работы планирую заехать.

Браво, сможем заехать часов в 7 вечера?

Хотя наверное твоё присутствие не требуется, телефон мой у них есть.

Поделиться сообщением

Bravo, я свои чехлы заберу не раньше воскресенья. Мне не звоните - я на рыбалке (сматываюсь на неделю туда, где телефоны не ловятся! УРА!).

ps^ Кстати, я не послушался твоего совета и поехал вперед. Вырулил через дворы на уровне инстинктов)

Поделиться сообщением

Звонит в ателье

Седаны будут готовы в понедельник.

Хэтчбэки - хз. "На следующей неделе".

После работы планирую заехать.

Браво, сможем заехать часов в 7 вечера?

Хотя наверное твоё присутствие не требуется, телефон мой у них есть.

Нет, в понедельник не могу. Я думаю, ты сам договоришься. :45br:

Кстати, я не послушался твоего совета и поехал вперед. Вырулил через дворы на уровне инстинктов)

Ага! А я говорил!

Поделиться сообщением

Если я правильно понял в понедельник можно забирать чехлы?

если да - то вечером стартую в ателье, и т.к. деньги не сдавал - оплачу на месте при выдаче... можно так?

Поделиться сообщением

если да - то вечером стартую в ателье, и т.к. деньги не сдавал - оплачу на месте при выдаче... можно так?

Такой способ крайне нежелателен для ателье. Насколько я понял по последним сведениям от Пульсара, в понедельник будут готовы чехлы для седанов.

9cc31a341857.jpg

Поделиться сообщением

А меня вычеркнули, меня вычеркнули :on_the_quiet:

Поделиться сообщением

Bravo, а что значат заказы, вычеркнутые заказы? Мой вот к примеру вычеркнут... Я так понимаю ты отметил сдавших денежку?

Поделиться сообщением

Bravo, а что значат заказы, вычеркнутые заказы? Мой вот к примеру вычеркнут... Я так понимаю ты отметил сдавших денежку?

Именно. Это список не сдавшие ещё деньги.

Поделиться сообщением

Такой способ крайне нежелателен для ателье. Насколько я понял по последним сведениям от Пульсара, в понедельник будут готовы чехлы для седанов.

9cc31a341857.jpg

У меня седан - все как надо.

Вопрос в другом - чехлы от седанов отдадут или будем ждать хэтчи?

А деньги могу отдать уполномоченному человеку, чтоб нет нарушать отчетности :)

Поделиться сообщением

:) уточним, отпишемся....но как была инфа, они долго на складе держать не будут..без комментариев... :)

Поделиться сообщением

если твой телефон в их заказе есть - не вижу проблем.

Поделиться сообщением

Ребят, может бы не будем беспокоить ателье одиночными приездами и оплачено/не оплачено? Поскольку денежки у меня собираются, мне кажется, логично было бы все делать через меня, хотя мне, в этом случае, достается больше геморроя. Не думаю что хорошо было бы заставлять ателье разбираться в заказах, никах и телефонах. Мне они высказали свою позицию - хотим чтобы кто-то один организованно приехал и забрал. Некоторым товарищам (скорее даже "товарищУ") >:-[ (я думаю, все догадываются, кому) которые думают только о собственной розовой попке и которые выбесили меня какой-то нездоровой суетой (самостоятельно кое-кто почему не организовал совместную закупку, а? хорошо понты кидать когда для тебя скидочку сделали, а о других ты подумал, и не надо вопить что каждый за себя и т.д., каждый за себя - это когда чехлы 4500 стоят, а когда 3000 - КОЛЛЕКТИВЪ), во избежания лишний раз встречать в реале и лицезреть (а особенно слушать нытье про "когдакогдакогда", "тызвонилилинезвонилзвонилилинет") не возбраняется получать чехлы самостоятельно! :37bj:

===========

Кстати, в понедельник я (все-таки) могу подъехать за седановскими чехлами. В любом случае, отпишусь в понедельник днем. :'(

==========

Фууу... эмоции...

Поделиться сообщением

А ещё подобные акции планируются? )

Поделиться сообщением

:) Лёшка любая помощь с моей стороны :) не забывай, мы с тобой!!! :)

А ещё подобные акции планируются? )

:) вроде бы есть.....посмотрим что ответят...

Поделиться сообщением

Фууу... эмоции...

Лёш, давай без наездов

Если ты живешь в каком-то своем идеальном мире, любишь когда от тебя зависят, и у тебя много свободного времени, без планов, флаг тебе в руки.

Ателье и без тебя разберётся, с кого деньги брать. Тем более, я лично договаривался с их боссом о скором пошиве.

Понимаю, тебе хорошо греть свою "розовую жопу"(sic!) над листиком, и геройствовать, когда твои чехлы уже куплены в первый день и надеты. За 3000.

P.S.И на будущее - хочешь что-то сказать, говори непосредственно человеку, а не в сторону. Напоминает проссатый совковый коллективизм.

------

без обид

Поделиться сообщением

:) ребята ХОРОШ!!! :) Вы тут ещё "войну" устройте...

Каждый сделал для себя выводы, хватит и на этом!!! :)

Лучше вот ещё коллектив найти (из 10 человек), есть желающие на заказ чехлов :44bq:

Поделиться сообщением

Каждый сделал для себя выводы, хватит и на этом!!! :)

Поддерживаю, проехали.

Поделиться сообщением

Дружок,

Если ты живешь в каком-то своем идеальном мире, любишь когда от тебя зависят, и у тебя много свободного времени, без планов, флаг тебе в руки.

Ателье и без тебя разберётся, с кого деньги брать. Тем более, я лично договаривался с их боссом о скором пошиве.

Понимаю, тебе хорошо греть свою "розовую жопу"(sic!) над листиком, и геройствовать, когда твои чехлы уже куплены в первый день и надеты.

P.S.И на будущее - хочешь что-то сказать, говори непосредственно человеку, а не в сторону. Напоминает проссатый совковый коллективизм.

------

без обид

Всё правильно тебе написано.(Напоминает проссатый совковый коммунизм).Тебе чё,словарный запас жмёт?

Теперешние времена неменее проссатые.

Поделиться сообщением

Давайте не будем наезжать на Лёшу (Bravo) >:-[ Во-первых, он не менее занят, чем остальные, и ему очередное огромное спасибо, что он в это ввязался ради других. Во-вторых, если кому-то надо было срочно (сроки изготовления были известны заранее) надо было заказывать индивидуально за полную стоимость и уже предметно договариваться о пошиве своих чехлов, а если один человек отвозил общий заказ на всех (как требовали в ателье), то не надо теперь пороть горячку.

=====

Это моё ИМХО, и никому конкретно оно не адресовано, кроме большого спасибо для Леши :44bq:

Поделиться сообщением

Ребят, давайте не будем бычить.

Леше большое спасибо за организацию, а взаимные выпады - всего лишь нервы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...