dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 У моего соседа произошел неприятный курьез. Вчера пригнал из салона машину Логан. Поехал на ней на дачу и врезался там в столб... вернее прочесал по нему всем левым боком. Результат: 2 двери, стекла, оба крыла, зеркало заднего вида и бампера оба, плюс говорит крыша замята, так что не исключаю что и стойки коцаны. Сделал он это на 40км/ч. Такая ситуация, там он гаи не вызывал, спросил у меня о возможности подставной аварии, то есть взять тот же столб в Москве, и поставить машину рядом. Подскажите как и где это удобнее сделать... (может есть места где такая авария была бы возможна?) п.с. - его правам 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Попробуй спросить у ALEX_! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Советую впредь больше никогда не садиться за руль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Советую впредь больше никогда не садиться за руль. не, ну зачем прям так сразу.. Вообще лучше туда же встать и вызвать тогда уж!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 У моего соседа произошел неприятный курьез. Вчера пригнал из салона машину Логан. Поехал на ней на дачу и врезался там в столб... вернее прочесал по нему всем левым боком. Результат: 2 двери, стекла, оба крыла, зеркало заднего вида и бампера оба, плюс говорит крыша замята, так что не исключаю что и стойки коцаны. Сделал он это на 40км/ч. Такая ситуация, там он гаи не вызывал, спросил у меня о возможности подставной аварии, то есть взять тот же столб в Москве, и поставить машину рядом. Подскажите как и где это удобнее сделать... (может есть места где такая авария была бы возможна?) п.с. - его правам 2 недели. Для начала, застраховал ли он авто по КАСКО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Для начала, застраховал ли он авто по КАСКО? Да, РОСНО за 9 тысяч.... хз что это Советую впредь больше никогда не садиться за руль. Я ему тоже так посоветовал бы Очень страшно что такие люди ездят с нами по одним дорогам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Для начала, застраховал ли он авто по КАСКО? И смогут ли слепить КАСКО задним числом ? Почём....?! Аккуратней надо быть. Хорошо, что сам цел и никого кроме столба не задел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Да, РОСНО за 9 тысяч.... хз что это мож он от угона только застраховал?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Да, РОСНО за 9 тысяч.... хз что это Очень похоже на ОСАГО. На КАСКО - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Очень похоже на ОСАГО. На КАСКО - нет. так осаго тоже есть =) за 11 там же =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Что-то какой-то гон по цене на КАСКО. Или правда, что только от угона, без ущерба.. А насчёт столба - однозначно возвращатсья к тому столбу. у которого всё случилось. При таких повреждениях там пол-столба будет в краске от машины, что увидят менты, и удивятся, если это не так. Тут "подставить" не получится. Только на то же самое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 так осаго тоже есть =) за 11 там же =) За 9 на КАСКО как-то не похоже. А без КАСКО смысла столбы искать нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Что-то какой-то гон по цене на КАСКО. Или правда, что только от угона, без ущерба.. А насчёт столба - однозначно возвращатсья к тому столбу. у которого всё случилось. При таких повреждениях там пол-столба будет в краске от машины, что увидят менты, и удивятся, если это не так. Тут "подставить" не получится. Только на то же самое место. можно об другой столб еще раз тирануться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 можно об другой столб еще раз тирануться ))) хДД легче вообще взять большую терку, и через нее машину провезти ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 осаго за 11,это на бентли чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 осаго за 11,это на бентли чтоли? ну у него стажа нет же >:-( плюс 18 лет :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ну у него стажа нет же >:-( плюс 18 лет :60dance:Так а какая тогда КАСКО за 9? Мне каску насчтали на рюху 46к, при услови, что стаж у меня есть, не хватало только возраста. Я их послал с такими запросами. За 9к я бы себе сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Так а какая тогда КАСКО за 9? Мне каску насчтали на рюху 46к, при услови, что стаж у меня есть, не хватало только возраста. Я их послал с такими запросами. За 9к я бы себе сделал. Я вот начинаю подумывать о том что его развели.... может страховщик просто так эти 9к себе захапал? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 осаго за 11,это на бентли чтоли? А какая разница в цене по ОСАГО из-за автомобиля? этот ведь автомобиль восстанавливаться не будет по страховке. Там хоть бентли, хоть феррари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Что-то какой-то гон по цене на КАСКО. Или правда, что только от угона, без ущерба.. А насчёт столба - однозначно возвращатсья к тому столбу. у которого всё случилось. При таких повреждениях там пол-столба будет в краске от машины, что увидят менты, и удивятся, если это не так. Тут "подставить" не получится. Только на то же самое место. +1, при таких повреждениях только тот столб! Какие уж тут "подставы"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 :g: Да уж.Подвезло,так подвезло парнишке :'( Для двух недель стажа надо было брать ВАЗ какого-нибудь лохматого года. ___ Мне на ВАЗ со тажем 1 мес. ОСАГО делали за 5.000 Если исходить из его 11.000,то ему должно быть лет 11-12 и пожизненное табу на В/У ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 спроси его и расскажи нам подробности, как это случилось? уж очень интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 спроси его и расскажи нам подробности, как это случилось? уж очень интересно.... Да подробности такие.... дача его 150км по ярославке..... доехал он туда без приключений, все нормально.... когда заехал вв свою деревню решил ехать 40км/ч, там говорит узкие дороги.... и как в анекдоте шла девушка, ну он ее хотел объехать забравшись немного в кусты.... а в кустах был столб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ну вот и пусть будет ему урок ) кузовное на логан ой как недешево тысяч 150 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ну вот и пусть будет ему урок ) кузовное на логан ой как недешево тысяч 150 минимум Да, ему в сервисе насчитали на 146 тысяч Самое обидное что машине без году неделя... а еще чуть чуть и в утиль уйти могла..... хотя возможно если бы он мордой в столб впоялся было бы менее затратно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах