Toffie 12 Report post Posted June 6, 2011 Всем доброе время суток! Посоветуйте мойку в СВАО, где лучше и сколько стоит? зы: в первый раз предстоит, переживаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ванчун 212 Report post Posted June 6, 2011 я всегда моюсь в рионеле на бибиревской улице!!!очень хорошо моют и протирают!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
TsA 30 Report post Posted June 6, 2011 я лет 5 уже моюсь на Староватутинском проезде. Кузов с ковриками - 300 руб. В принципе нормально. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OVERKILL 589 Report post Posted June 6, 2011 На малыгина,пересечение с 1-й Напрудной,за торговым центром,через дорогу напротив Пятёрочка-нормальная мойка 250 с шампунем,150 вода,пылесосят и коврики за 100 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Toffie 12 Report post Posted June 7, 2011 Спасибо всем, буду пробовать Quote Share this post Link to post Share on other sites
OrnellO 0 Report post Posted June 7, 2011 я всегда моюсь в рионеле на бибиревской улице!!!очень хорошо моют и протирают!!! мне не нравилось ни разу(( (наверно надо было мило улыбаться девушкам в резиновых сапогах) езжу на мойку на ижорском проезде где пункт ГТО. ценник не помню( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Airin 169 Report post Posted June 7, 2011 я лет 5 уже моюсь на Староватутинском проезде. Кузов с ковриками - 300 руб. В принципе нормально. ага, мы с мужем там же моемся! и до дома 3 мин ехать, и по сравнению с остальными районными мойками больше всего понравилось! Quote Share this post Link to post Share on other sites
OVERKILL 589 Report post Posted June 7, 2011 За северным рынком у ориона тоже какая то мойка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Airin 169 Report post Posted June 7, 2011 За северным рынком у ориона тоже какая то мойка. Она удобна тем, что круглосуточная! и моют хорошо, если за ними следить) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TsA 30 Report post Posted June 8, 2011 За северным рынком у ориона тоже какая то мойка. ни разу там не мылся, но есть скидка туда 5 или 10% по флаеру, под дворник как то запихнули Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatianna_Pan 0 Report post Posted June 8, 2011 Автомойка на ул.Псковской (Лианозово), в новых домах (в МАГНОЛИИ), между входом в МОСМАРТ с задней стороны и автостоянкой (второй). Стоимость 300 рэ всего, иногда акции проходят, когда моют за 170 с пеной. А так 170 стоит просто ополоснуть авто. Езжу туда часто - рядом с домом совсем и недорого. :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
December 0 Report post Posted June 8, 2011 на Пришвина,10 - кузов+коврики = 300 р моют сносно. Правда своим кирхером мне шильдик "kia" смыли Quote Share this post Link to post Share on other sites
Toffie 12 Report post Posted June 8, 2011 December Дата Сегодня, 13:09 Правда своим кирхером мне шильдик "kia" смыли перестарались..., а шильдик жалко Quote Share this post Link to post Share on other sites
krv86 3 Report post Posted June 8, 2011 На Алтуфьевском шоссе около Мицубиши отличная мойка. 10 постов. Добросовестно моют. Также хорошая мойка по-бюджетнее на повороте слияния Илимской и Угличской улиц... В ТРЦ Алтуфьевский хорошая мойка, но ценник высокий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OVERKILL 589 Report post Posted June 8, 2011 В Медведково,Полярная 39,на территории ТМП20,есть мойка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
cnopa 0 Report post Posted June 10, 2011 В Медведково,Полярная 39,на территории ТМП20,есть мойка. Раньше мне там мойка больше нравилась, но сейчас не очень. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted June 20, 2011 я лет 5 уже моюсь на Староватутинском проезде. Кузов с ковриками - 300 руб. В принципе нормально. нука поподробнее когда ты там моешся? также мою машину исключительно там же)) устроим хабу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Airin 169 Report post Posted June 20, 2011 нука поподробнее когда ты там моешся? также мою машину исключительно там же)) устроим хабу? Устроим мини-встречу на мойке)) Популярная моечка оказалась) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TsA 30 Report post Posted June 28, 2011 нука поподробнее когда ты там моешся? также мою машину исключительно там же)) устроим хабу? Устроим мини-встречу на мойке)) Популярная моечка оказалась) Раз-два в месяц, обычно по выходным последний раз, вот, в воскресенье днем там был, а то машинка две недели во дворе стояла без движения - запылилась. Комплексная мойка (кузов, коврики, окна, пылесос) + горячий воск - 900р. Так что можно и пересечься там )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted June 29, 2011 Раз-два в месяц, обычно по выходным последний раз, вот, в воскресенье днем там был, а то машинка две недели во дворе стояла без движения - запылилась. Комплексная мойка (кузов, коврики, окна, пылесос) + горячий воск - 900р. Так что можно и пересечься там )) ээээ... как то ценник не похож... речь ведь вот про эту мойку? http://maps.yandex.ru/-/CBQxa8.z Quote Share this post Link to post Share on other sites
TsA 30 Report post Posted June 29, 2011 ээээ... как то ценник не похож... речь ведь вот про эту мойку? http://maps.yandex.ru/-/CBQxa8.z почему не похож? да, именно про эту Комплексная мойка - 600р. (стандартная - 300р.) Полировка горячим воском - 300р. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted June 29, 2011 ок) как соберетесь на мойку - звоните) я ну до безобразия близко от этой мойки живу))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TsA 30 Report post Posted June 29, 2011 ок) как соберетесь на мойку - звоните) я ну до безобразия близко от этой мойки живу))) ))) да я в принципе тоже совсем рядышком на рио-карте, кстати, можно посмотреть Quote Share this post Link to post Share on other sites
FelixVIP 2 Report post Posted June 29, 2011 Я доверился мойке по совету друзей-товарищей. Пока моюсь там. 3 бокса :good2: . http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...8211%2C0.004615 С этого года у них ценник поднялся: 200 - без контактная с пеной, + протирка до суха + протирка порогов. Было 180 +50 - коврики. Было 40. Комплекс пока не делал, ценник не запомнил. 1 раз мылся тут на карте рядом. не советую. там могут покоцать лак(круги когда бликует на солнце), причина плохая тряпка для вытирания на сухо :5af: . http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...8211%2C0.004614 з.ы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted August 15, 2011 ))) да я в принципе тоже совсем рядышком на рио-карте, кстати, можно посмотреть В ближайшие дни никто на мойку не собирается? Собираюсь провести полный комплекс после деревни... а то песка ужас как много Quote Share this post Link to post Share on other sites