Curze 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Доброго времени суток. Как я уже писал в других темах, у меня имеется БУшная рио. На ней стоят 14 диски. Решил я немного облагородить их и купить колпаки - уж больно стремные колеса без них. Предположил, что раз резина четырнадцатая, значит, диски четрнадцатые, и колпаки должны быть четырнадцатыми. Только вот ведь номер - то ли я по неопытности не так пробовал вдеть, то ли мне дали колпаки размером больше, то ли нужен был 13 размер, но только я насиловал колпак до тех пор, пока он не треснул. Однако на место все равно не встал. Подскажите, где я идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Если колпаки не под болты, а с проволокой для упора то надо было проволоку пасатижами поджать сделать меньший диаметр. Было такое если не влазят, не надо их пихать до последнего, к тому же колпаки самопал значит, с которыми у меня так было брал на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Void 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Надоело платить за снятие родных колпаков, прикрученных на винты, при сход-развале,. Решил купить колпаки, которые просто защелкиваются. Подскажите, надо ли покупать новые винты или подойдут старые, чтобы прикрутить штампованные диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nat2108 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 добрый день, кто знает где можно заказать и купить один колпак на колесо R14? треснул в аварии и у официалов сказали, что цены за один будет 2100руб. Это очень дорого для такой пластмассовой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах