Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Господа, В разделе "Москва и Московская область" есть тема про совместный заказ чехлов. Есть желание? Я могу привезти.. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Господа, В разделе "Москва и Московская область" есть тема про совместный заказ чехлов. Есть желание? Я могу привезти.. >:-( Убедите меня в необходимости этого колхоза и я тоже присоединюсь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 wibber Смотри тему про заказ чехлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Убедите меня в необходимости этого колхоза и я тоже присоединюсь :grin: Ну... Основной момент - то что они не выглядят как "колхоз-тюнинг". :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ну... Основной момент - то что они не выглядят как "колхоз-тюнинг". :123pleasantry: По-моему, основной смысл этого, чтобы следующему хозяину машина досталась с девственно чистыми сидушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 По-моему, основной смысл этого, чтобы следующему хозяину машина досталась с девственно чистыми сидушками Основной смысл, что если свиньи запачкают тебе машину не нужно будет менять обивку, достаточно лишь чехлы постирать/протереть. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А еще красиво смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Основной смысл, что если свиньи запачкают тебе машину не нужно будет менять обивку, достаточно лишь чехлы постирать/протереть. ))) А не дофига ли гемора, если даже за установку в ателье берут аж 1.5К рупий? ЗЫ. Для перевозки свиней существуют специальные фургоны А еще красиво смотрится Красиво - это когда сиденье с кучей регулировок и поддержек. А тряпку натянуть - это колхоз :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 А не дофига ли гемора, если даже за установку в ателье берут аж 1.5К рупий? ЗЫ. Для перевозки свиней существуют специальные фургоны Красиво - это когда сиденье с кучей регулировок и поддержек. А тряпку натянуть - это колхоз :4ae: А если это твоя любимая свинья? >:-( За установку 1500 - обдяраловка. Я приеду встречу сделаем мастер-класс проведем! Сиденье с кучей регулировок - отлично! Я хочу задняя часть чтобы приподнималась. :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 у меня на заднем сиденье обычно ездят два поросенка. Я бы заказал чехлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 у меня на заднем сиденье обычно ездят два поросенка. Я бы заказал чехлы. Заказ принял, в субботу отпишусь или отзвонюсь. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 А есть данные ? Цвет (фото), цены ? Вся инфа на сайте www.avtobm.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Лёх, ты ваще-то форумом ошибся. Тебе сюда: http://na-svyazi.cbx.ru/?showforum=186 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Лёх, ты ваще-то форумом ошибся. Тебе сюда: http://na-svyazi.cbx.ru/?showforum=186 ))) Ага, переглючило! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Герань, получил чехлы? Нормально? Натянулись? Если что в московской ветке инфа как натягивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schwarzenegger 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 В Ростове-на-Дону кто-нибудь бывает или пересылом занимается? Мне нужны чехлы на Rio JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) а кто нибудь видел корейские чехлы на рио? Изменено 19 декабря 2012 пользователем Драгнир Картинку вставил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах